ГАЛУШКИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ
|
|
tacha197 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| Галушки с овощами Замесить тесто как на пельмени, можно чуть помягче: 2 яйца, 2 ст.л.воды, соль, мука. Оставить на 30 минут. На растительном масле пожарить измельченный лук, 4-5 шт, 2-3 натертых на крупной терке моркови и тушить. Перед концом тушения добавить мясной бульонный кубик, немного перца, соль по вкусу. Мы делаем без кубика Летом добавляем кабачок. В кипящую посоленную воду бросаем произвольные кусочки теста одинакового размера. Варим как пельмени, до готовности (время зависит от размера кусочков теста). Как только тесто сварилось, отцеживаем его очень хорошо, слегка обсушиваем на воздухе и засыпаем галушки в подготовленные овощи. Немного жарим все вместе без крышки.
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:32 | Сообщение # 2 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| ЕЩЕ ГАЛУШКИ. Навожу чашку теста. По консистенции,как на густые оладьи. ;-5 яиц,взбиваю с водичкой и смешиваю с мукой.В кипящую воду добавляю кубик бульона,чуть подсаливаю. Потом ложечкой.каждый раз смачивая её в бульоне,запускаю галушки в плавание. Они получаются нежными,пористыми. Потом достаю,посыпаю пассерованным в слив.масле лучком и посыпаю зеленью и любимыми приправами. Вот и гарнир. А можно как самостоятельное блюдо.
|
|
| |
Николаевна | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:33 | Сообщение # 3 |
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
| манты!!!!!!!
|
|
| |
Николаевна | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:34 | Сообщение # 4 |
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
| Вареники с творогом
|
|
| |
shelev | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:52 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет меня
| Я вареники обожаю. Сама делаю разные виды вареников. Но последнее время полюбила делать вареники с картошкой и творогом внутри Добавляю туда много специй и черного перца с луком. Получаются очень вкусные
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
|
|
| |