Приветствую Вас Гость | RSS Пятница
26.04.2024, 03:18
Главная ГАЛУШКИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ - Форум Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарная копилка » Первые блюда » ГАЛУШКИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ
ГАЛУШКИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ
tacha197Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:31 | Сообщение # 1
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
Галушки с овощами
Замесить тесто как на пельмени, можно чуть помягче: 2 яйца, 2 ст.л.воды, соль, мука. Оставить на 30 минут. На растительном масле пожарить измельченный лук, 4-5 шт, 2-3 натертых на крупной терке моркови и тушить. Перед концом тушения добавить мясной бульонный кубик, немного перца, соль по вкусу. Мы делаем без кубика Летом добавляем кабачок.
В кипящую посоленную воду бросаем произвольные кусочки теста одинакового размера. Варим как пельмени, до готовности (время зависит от размера кусочков теста). Как только тесто сварилось, отцеживаем его очень хорошо, слегка обсушиваем на воздухе и засыпаем галушки в подготовленные овощи. Немного жарим все вместе без крышки.
 
tacha197Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:32 | Сообщение # 2
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
ЕЩЕ ГАЛУШКИ.
Навожу чашку теста. По консистенции,как на густые оладьи. ;-5 яиц,взбиваю с водичкой и смешиваю с мукой.В кипящую воду добавляю кубик бульона,чуть подсаливаю. Потом ложечкой.каждый раз смачивая её в бульоне,запускаю галушки в плавание. Они получаются нежными,пористыми. Потом достаю,посыпаю пассерованным в слив.масле лучком и посыпаю зеленью и любимыми приправами. Вот и гарнир. А можно как самостоятельное блюдо.

 
НиколаевнаДата: Суббота, 04.02.2012, 15:33 | Сообщение # 3
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
за учебу!!!

манты!!!!!!!
Прикрепления: 6818499.jpg (191.9 Kb)
 
НиколаевнаДата: Суббота, 04.02.2012, 15:34 | Сообщение # 4
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
за учебу!!!

Вареники с творогом
Прикрепления: 7665878.jpg (103.8 Kb)
 
shelevДата: Четверг, 27.11.2014, 12:52 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет меня
Я вареники обожаю. Сама делаю разные виды вареников.
Но последнее время полюбила делать вареники с картошкой и творогом внутри smile
Добавляю туда много специй и черного перца с луком. Получаются очень вкусные smile


Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
 
Форум » Кулинарная копилка » Первые блюда » ГАЛУШКИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на форуме



Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024