tacha197 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:21 | Сообщение # 1 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| рулетики с грибами .Беру куриное филе ,мелю на мясорубке (можно фарш просто куриный готовый),посолить,поперчить ,хорошо перемешать.На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см)На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.Потом посыпаем фарш зеленью и сыром ,сверху на сыр выложить яйца вареные(рубленые) и грибы любые ,предварительно обжаренные на масле растительном .Все это равномерно распределяем по всей поверхности.Аккуратно приподнимем концы пищевой пленки сворачиваем рулет и формируем колбаску. Таким образом приготовить остальные колбаски. Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания.Сверху колбаски можно смазать сметаной. Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~15 минут. Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде
|
|
| |