Добрый день уважаемые рукодельницы! Купила по случаю заготовку-застежку для сумочки-косметички или кошелька (пока еще не решила что это будет) такую металлическую рамку застежку с двумя шариками, помните так застегивались редикюльчики наших бабушек, уж очень захотелось сделать себе вышитый такой же, но вот вся проблема в том что купить то я эту заготовку купила, а вот как к ней крепит саму сумочку из ткани не знаю. По внешней стороне застежки есть отверстия по всей длине , но все похожие сумки просто вставлены между металлическими пластиками и зажаты. Может быть кто то знает как это все крепиться, буду очень признательна за советы. Если нужно фото заготовки, выложу обязательно. Я у вас тут новичек, поэтому буду признательна за внимание к моему воплю. В ответ порадую вас своим творчеством. в реале Ирина
Если это то, что я думаю, то чаще всего такие застежки приклеивают с помощью горячего пистолета. Вот здесь описан способ как пришить, если нет возможности приклеить.
СПАСИБО!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ, человеческое! Это то что нужно!!! Большущее спасибо за то что откликнулись да так быстро. В благодарность выложу маленький свой мастеркласс по изготовлению шляпки 18 века для куклы, может кому поможет.