Игра "Рождественский сюрприз"
|
|
detpodelki | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Приглашаем всех форумчан поиграть в игру "Рождественский сюрприз" Смысл игры состоит в том, что форумчане присылают друг другу сюрпризы или подарки на Новый год и Рождество. Единственное условие, чтобы играть необходимо иметь не менее 5 постов на форуме. В качестве сюрприза можно отправить любой новогодний подарок! Это может быть всё, что только захочется! Приветствуются подарки, сделанные своими руками". Координатор игры Тимошка. Как играть: До 8 ноября записываетесь в этой теме для участия в игре. Одновременно в ЛС Тимошке пишите: 1.Ф.И.О. 2.Полный почтовый адрес, с индексом. 3.Есть ли у вас дети, сколько и какой возраст 4.Свои пожелания о подарке. 5.Свои возможности в изготовлении подарка. 10-12 ноября - рассылка задания, когда сюрприз готов присылаете Тимошке фото, в обмен получаете адрес. В начале декабря работы можно отправлять. Надо чтобы до 7 Января все подарки уже приехали по адресам
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:39 | Сообщение # 76 |
Admin
Награды: 46
| SSSVeta, я только сегодня думала, когда же дойдет эта посылка! Дошла, наконец-то! Я рад, что вам все понравилось. Если бы не работа нашей изюмительной почты, сюрприз бы получился, как положено, новогодний.
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:35 | Сообщение # 77 |
Профессор
| Наташ, зато получился замечательный сюрприз к Валентину!!!! Ну, а насчет работы почты я согласна
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
Elenaost | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:54 | Сообщение # 78 |
Бакалавр
Награды: 10
| Тимошка, получила посылку! Спасибо за прекрасные подарки! Книгу подарю Олегу, наряд и вышитую картину - Веронике (она по гороскопу Лев), а ангелочка оставлю себе. Целый день ношусь с ангелочком, очень понравился. СПАСИБО!
|
|
| |
Тимошка | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:11 | Сообщение # 79 |
Светила Академии
Награды: 14
| Elenaost, рада что все понравилось.
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |