Итоги конкурса "Поделки к Пасхе"
|
|
detpodelki | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Подведены итоги конкурса "ПОДЕЛКИ К ПАСХЕ" Победителем в номинации "Пасхальная открытка" стала открытка ЧЕРНЫШЕВОЙ МАРИИ, 10 лет. МОУ ДОД "Потенциал", с. Сигаево Сарапульский район За нее было подано 10 голосов. Победителем в номинации "Пасхальная поделка своими руками" стала поделка "ЧЕТВЕРКИНОЙ АННЫ 10 лет, вязание крючком. КЛУБ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА "СТАЛЬ" Г. СТАРЫЙ ОСКОЛ БЕЛГОРДСКАЯ ОБЛ. За поделку было подано 14 голосов. Победителем в номинации "Работы участников от 18 лет и старше..." стала ОСТАПЕНКО ЕЛЕНА ГРИГОРЬЕВНА и ее поделки "Пасхальный сувенир в технике квиллинг" За поделки было подано по 10 голосов. Победители награждаются призами, дипломами и медалями на форуме. Просьба к победителям, связаться с администрацией сайта через ЛС , сообщить номер электронного кошелька или телефона для перевода денежного приза. Администрация сайта выражает огромную благодарность всем участникам конкурса. Все участники конкурса награждаются грамотами от сайта "Академия поделок". Педагогам, приславшим на конкурс работы своих воспитанников от администрации сайта "Академия поделок " вручаются благодарственные письма. Поздравляем победителей!!!
|
|
| |
|
|
|
7lis | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Награды: 92
| SSSVeta, Cкажите, пожалуйста, когда будут остальные грамоты?
nata
|
|
| |
nord141414 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:18 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Награды: 3
| Добрый день! Не могу скачать свою грамоту - выдает ошибку. А где же грамоты для детей? Хотелось бы в понедельник на линейке вручить. Спасибо
|
|
| |
Elenaost | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Награды: 10
| SSSVeta, нет грамоты для Бабич Лизы, Фисун Насти. Номинация "Пасхальная открытка". Бабич Елизавета (10 лет) Фисун Анастасия (10 лет) 4-а класс, ОШ №90, г. Запорожье (Украина)
Сообщение отредактировал Elenaost - Пятница, 13.05.2011, 17:50 |
|
| |
SSSVeta | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:09 | Сообщение # 8 |
Профессор
| 7lis, остальные дипломы готовы, завтра будут. Elenaost, дипломы девочкам подписала, выложила. nord141414, какую еще ошибку? Нажимаете на диплом, он открывается на ipicture.ru в оригинальном (не уменьшенном) размере, потом правой кнопкой мыши - сохранить изображение -- сохраняете на свой компьютер
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|