Игра "Весенняя уборка "Хомяк хомяку"
|
|
detpodelki | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Игра «Весенняя уборка «Хомяк хомяку» Давно всем известно, что все увлекающиеся ручной работой «Плюшкины» в хорошем смысле этого слова. Ну не выбрасываем мы ни тряпочки, ни остатки пряжи, ни клочка красивой бумажки! А уж купленных вещичек для рукоделия всегда мноооого! Потому как не можем устоять перед понравившейся тесьмой, лентами, нитками, стразиками и т.д. Пусть все лежит про запас! И часто бывает что этот «запас» лежит буквально годами. А мы-то тем временем опять что - то приобретаем, прячем, а потом еще и благополучно забываем! Предлагаю всем «хомякам» провести весеннюю уборку и ревизию своих запасов. Собраться с духом и критически оценить все что нужно и не совсем нужно из рукодельных запасов. А потом поделиться с другими «хомяками» своими сокровищами! Хотелось бы, чтобы посылки все получили до 1 апреля. Схема такая: В этой темке записываетесь на участие в игре. Здесь же пишите, что можете прислать и чтобы вы хотели получить. В ЛС координатору игры Любаше (Тимошка) пишите свой точный адрес, номер ICQ или телефон (для связи). Когда определимся со списком участников, координатор игры рассылает адреса для отправки бандеролек..
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Светила Академии
| detpodelki, у меня вопрос. Я знаю у нас усть участницы не Россиянки. Заполнить декларацию будет наверно не реально заполнить на мелочи. Разве что отправить заказным письмом. Но тут вопрос уже что письмом не все не отправишь. Я могу предложить что угодно. Прежде всего шерсть для фильца (валяния) , для тех кто желает попробовать. Мелочи для открыток, салфетки для декупажа. Мне тоже можно что угодно. Особо буду рада ленточкам, тесемочкам, ниточкам мулине и канве
Мои работы и полезности
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
Admin
| anatolna, на счет участниц из других стран, пока не знаю. В принципе заполнить декларацию на мелочи реально. Просто не нужно тогда будет мелочей класть очень много. В декларации, кажется 5 граф. Единственный совет, не делать тяжелую посылку, иначе по деньгам выйдет дорого и все эти мелочи, как говорится, дороже чугунного моста будут. И еще, если нет возможности отправлять в другие страны, то сразу нужно написать координатору об этом. У меня вот какой вопрос, реально все это к 8 Марта сделать? Может до 1 апреля?
|
|
| |
Тимошка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Светила Академии
Награды: 14
| Я за 1 апреля. По опыту преведущей игры могу сказать, некоторые посылки идут около месяца. До когда народ собираем? Могу предложить ткани разного цвета и фактуры, паетки, журналы по вышивке крестом, книга по бисероплетению. В нагрузку могу сделать наряд для куколки (барби, братц, беби-бон) Занимаюсь всем и сразу (кроме вязания на спицах, ну и плетения на коклюшках ), буду рада всему.
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:23 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Награды: 5
| я бы поучаствовала))) как раз производила ревизию недавно. Наборчики для вышивания решила вот раздарить. а то накупила от жадности - все точно не осилю) Была бы рада всяческой фигне в виде ленточек-тесемочек))))))))
мой дневник
|
|
| |
Тимошка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
Светила Академии
| А можно я пока буду хотеть наборчики для вышивания?
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Тимошка, запросто))))))))
мой дневник
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:43 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| anatolna, а надо просто все мелочи скласть в один пакет и обозвать как-нить красиво) тогда не придется расписывать каждый предмет в отдельности)
мой дневник
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:02 | Сообщение # 9 |
Admin
| Тимошка, собираемся до числа 15 февраля или до 10?
|
|
| |
Тимошка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:13 | Сообщение # 10 |
Светила Академии
| Пока до 10. А там решим. Может еще кто созреет.
|
|
| |
anatolna | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Светила Академии
| Quote (Клэр) anatolna, а надо просто все мелочи скласть в один пакет и обозвать как-нить красиво) тогда не придется расписывать каждый предмет в отдельности) )))) Ага.Сложить в один пакет и обозвать "Набор для рукоделия" Может и прокатит))))
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
Светила Академии
| Вношу конкретику .Отправлю -флис желтый 75 на 75 см -канва пластиковая , черная, не жестая, формата альбомного листа -шерсть для валяния, 7 цветов, где то по 25 гр -ленточки-тесемочки наверно 8 видов -пакетик с мелочами,брадсы, фурнитура для пары сережек,броши, глазки для игрушек (маленькие) и еще разное А так же -наклейки -5шнуров для плетения -что то типа гнезда -пуговки - набор бумаги для квиллинга (почти целый) Могу еще красивых бумажек положить для открыток
Мои работы и полезности
|
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:42 | Сообщение # 13 |
Светила Академии
Награды: 19
| девочки!меня принимайте в команду.могу выслать: разные бисерные штучки,ленточки тесемочки,канву и мулине.а получить хотела бы что-нибудь для валяния.и для поделок из пластика,у себя найти не могу.а вообще буду рада всему)))
Сообщение отредактировал tacha197 - Понедельник, 08.02.2010, 09:44 |
|
| |
Тимошка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:55 | Сообщение # 14 |
Светила Академии
| В нашем полку прибавление: anatolna, Клэр, Тимошка, tacha197. Есть еще желающие?
|
|
| |
Тимошка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
Светила Академии
| Канва разного цвета 8 кусочков разного цвета и разного размера журнал по бисеру, журналы "Вышивка крестом" 7 шт и мелочовка : нитки для вышивки, паетки, две деревянные заготовки (мальчик и девочка), цветочки
|
|
| |
|
|