Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:57 | Сообщение # 181 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Автор: Гладких Костя 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Педагог: Чупрова Елена Сергеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
irysik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:59 | Сообщение # 182 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Дуйналиева Гюзель 12лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:59 | Сообщение # 183 |
Абитуриент
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Автор: Пересмехин Женя 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Педагог: Чупрова Елена Сергеевна, учитель начальных классов
Сообщение отредактировал elenasergeewna - Вторник, 14.02.2012, 21:01 |
|
| |
irysik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:00 | Сообщение # 184 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор:Туйналиева Зарина 12лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:02 | Сообщение # 185 |
Абитуриент
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Автор: Чаплыгина Настя 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Педагог: Чупрова Елена Сергеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:03 | Сообщение # 186 |
Абитуриент
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Автор: Суфияров Рома 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Педагог: Чупрова Елена Сергеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:05 | Сообщение # 187 |
Абитуриент
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Автор: Старков Павел 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Педагог: Чупрова Елена Сергеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:07 | Сообщение # 188 |
Абитуриент
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Автор: Соломеин Дима 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Педагог: Чупрова Елена Сергеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:08 | Сообщение # 189 |
Абитуриент
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Автор: Королькова Кристина 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Педагог: Чупрова Елена Сергеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Среда, 15.02.2012, 04:52 | Сообщение # 190 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Автор: Кориков Дима, 11 лет г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
|
|
| |
marinapog76 | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:14 | Сообщение # 191 |
Прохожий
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Название "Слава армии родной"(техника аппликация) Автор: ученик 2"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино Тверской обл. Конаковского района Быкова Александра 8 лет Педагог Погуляева Марина Сергеевна учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Конаковского района,Тверской области.
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:29 | Сообщение # 192 |
Абитуриент
Награды: 10
| Номинация: Открытка ко Дню влюблённых, Автор: Сарсенбекова Айслу, 8 класс, Оренбургская область,Первомайский район,с.Соболево МБОУ " Соболевская СОШ".
|
|
| |
olganikolas | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:55 | Сообщение # 193 |
Прохожий
| Номинация: Открытка к 23 февраля "Левушка" Автор: Мясникова Ангелина, 8 лет, 2 класс, МБОУ "Первомайская основная общеобразовательная школа", п. Первомайский, Первомайского района, Оренбургской области. Педагог: Юрьева Ольга Александровна, воспитатель ГПД, МБОУ "Первомайская основная общеобразовательная школа", п. Первомайский, Первомайского района, Оренбургской области.
Сообщение отредактировал olganikolas - Среда, 15.02.2012, 10:22 |
|
| |
sveta25 | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:54 | Сообщение # 194 |
Прохожий
| Номинация "Открытка Валентинка" Жданов Виталя 1 класс Алтайский край, Бийский район, село Лесное. МБОУ "Лесная СОШ" Педагог: Жданова Светлана Евгеньевна
|
|
| |
KochemaevaYelena | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:44 | Сообщение # 195 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню влюблённых (ткань, картон, пайетки, ленточки) Автор: Халилова Махигул, 10лет, мастерская "Мягкая игрушка" МАОУ ДОД ДЮЦ "Радуга", ЯНАО г.Муравленко. Педагог: Кочемаева Елена Владимировна - педагог дополнительного образования детей МАОУ ДОД ДЮЦ "Радуга"
Gavrilova
|
|
| |