Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
ANI_NATA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:17 | Сообщение # 151 |
Студент - первокурсник
Награды: 10
| Номинация: "23 февраля" Коннова Екатерина, 9 лет. Ханты-Мансийский автономный округ Югра г. Нижневартовск МОУДОД ЦДТ творческое объединение "Рукотворный мир" педагог: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр детского творчества", педагог дополнительного образования Афонькина Наталья Ивановна
Натали Рукотворный мир
|
|
| |
algasina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:13 | Сообщение # 152 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: "Открытка- СЕРДЦЕ"(техника Айрис фолдинг) Автор: Петровичева Ксюша, 9 лет, детское объединение "Фантазёры" МОКУ ДОД "Дом детского творчества" Омская область, г. Тюкалинск. Педагог дополнительного образования:Мосина Елена Михайловна
|
|
| |
algasina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:16 | Сообщение # 153 |
Прохожий
| Номинация ""23 февраля" Работа: "Открытка- Рубашка"(техника Айрис фолдинг) Автор: Базарова Даша, 9 лет, детское объединение "Фантазёры" МОКУ ДОД "Дом детского творчества" Омская область, г. Тюкалинск. Педагог дополнительного образования:Мосина Елена Михайловна
|
|
| |
algasina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:18 | Сообщение # 154 |
Прохожий
| Номинация ""23 февраля" Работа: "Открытка- Машина"(техника Айрис фолдинг) Автор: Бойко Кирилл, 9 лет, детское объединение "Фантазёры" МОКУ ДОД "Дом детского творчества" Омская область, г. Тюкалинск. Педагог дополнительного образования:Мосина Елена Михайловна
|
|
| |
algasina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:21 | Сообщение # 155 |
Прохожий
| Номинация "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: "Открытка- Цветы для любимой "(техника Айрис фолдинг) Автор: Моисеева Полина, 9 лет, детское объединение "Фантазёры" МОКУ ДОД "Дом детского творчества" Омская область, г. Тюкалинск. Педагог дополнительного образования:Мосина Елена Михайловна
|
|
| |
algasina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:25 | Сообщение # 156 |
Прохожий
| Номинация "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: "Открытка Вместе и на всегда"(аппликация из ниток) Автор: Силёва Елизавета, 9 лет, детское объединение "Фантазёры" МОКУ ДОД "Дом детского творчества" Омская область, г. Тюкалинск. Педагог дополнительного образования:Мосина Елена Михайловна
|
|
| |
algasina | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:37 | Сообщение # 157 |
Прохожий
| Номинация "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: "Открытка- СЕРДЦЕ"(техника Айрис фолдинг) Автор: Шаркова Маша, 10 лет, детское объединение "Фантазёры" МОКУ ДОД "Дом детского творчества" Омская область, г. Тюкалинск. Педагог дополнительного образования:Мосина Елена Михайловна
|
|
| |
bond15 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:39 | Сообщение # 158 |
Прохожий
| Номинация:"Открытка к 23 февраля" Работа"Автомобиль для папы" Автор: Гайдёнкова Полина, 9 лет, МБОУ Лемешкинская СОШ Руднянского района Волгоградской области. Руководитель: Бондарева Ольга Викторовна, учитель начальных классов МБОУ Лемешкинская СОШ Руднянского района Волгоградской области.
|
|
| |
lilja79 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:56 | Сообщение # 159 |
Прохожий
Награды: 8
| Номинация: Открытка своими руками к 23 февраля. Работа: "Открытка- рамка ( аппликация). Автор: Замалиев Алмаз Махмутович, 8 лет. МБОУСОШ №9, г. Азнакаево РТ Педагог: Гибадуллина Лилия Расимовна, учитель начальных классов МБОУСОШ №9, г. Азнакаево РТ
Сообщение отредактировал lilja79 - Понедельник, 13.02.2012, 21:14 |
|
| |
Natali-48 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:08 | Сообщение # 160 |
Прохожий
Награды: 24
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюблённых" Работа:"Сердце-цветок" Автор: Зубарева Екатерина Константиновнаа, 10лет г.Задонск, Липецкая область Педагог:Черных Наталья Владимировна,учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 г.Задонск
|
|
| |
921151 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:22 | Сообщение # 161 |
Прохожий
Награды: 11
| Natali-48,
|
|
| |
921151 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:22 | Сообщение # 162 |
Прохожий
Награды: 11
| У Вас поделка самая лучшая!!!
|
|
| |
marinapog76 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:10 | Сообщение # 163 |
Прохожий
| Номинация "Открытка к14 февраля" Работа "Валентинка" Автор Лукиных Алина 8 лет ученица 2"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино,Тверской области,Конаковского района Педагог учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Погуляева Марина Сеогеевна
|
|
| |
lilja79 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:13 | Сообщение # 164 |
Прохожий
Награды: 8
| Номинация: открытки своими руками ко Дню Защитников Отечества Работа: открытка (Фотошоп) Автор: Каримова Азалия Насиховна, 8 лет, МБОУСОШ №9 г. Азнакаево РТ Педагог: Гибадуллина Лилия Расимовна, учитель начальных классов, МБОУСОШ №9 г. Азнакаево РТ
|
|
| |
Astoria | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:05 | Сообщение # 165 |
Светила Академии
| Номинация: Открытка к Дню святого Валентина Автор: Попова Эмилия Сергеевна, 11 лет (в грамоте достаточно имени)
Творим вместе с детьми. Идеи для детских поделок. Мастерская цветочной феи.
|
|
| |