Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
gulnara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:37 | Сообщение # 241 |
Абитуриент
Награды: 5
| Работа: Открытка к 14 февраля Автор:Жакишев Ринат, 8 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:42 | Сообщение # 242 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Гречкей Оксана 1 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:44 | Сообщение # 243 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Тарабаров Кирилл 1 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
gulnara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:52 | Сообщение # 244 |
Абитуриент
| Работа: Открытка к 14 февраля Автор:Таспаева Элина, 8 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
gulnara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:59 | Сообщение # 245 |
Абитуриент
| Работа: Открытка к 23 февраля Автор: Галимзанов Даниэль, 7 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
gulnara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:12 | Сообщение # 246 |
Абитуриент
| Работа: Открытка к 23 февраля Автор: Комендровская ольга, 8 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:43 | Сообщение # 247 |
Абитуриент
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Коробейникова Маргарита 5 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог Коробейникова Марина Алексеевна
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:44 | Сообщение # 248 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Гасымова Айсел 4 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог Коробейникова Марина Алексеевна
|
|
| |
Мухарлямова | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 249 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: Ученик 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Мухарлямов Ислам Ренатович, 9 лет. Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
мухарлямова
Сообщение отредактировал Мухарлямова - Четверг, 16.02.2012, 18:11 |
|
| |
Мухарлямова | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 250 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнил: Ученик 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Валиахметов Айнур Ильдарович , 9 лет. Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
мухарлямова
Сообщение отредактировал Мухарлямова - Пятница, 17.02.2012, 14:01 |
|
| |
Мухарлямова | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 251 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Выполнил: Ученик 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Гайсин Расул Хайдарович, 10 лет. Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
мухарлямова
|
|
| |
Мухарлямова | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 252 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнила: Ученица 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Гатауллина Лейла Ильфатовна , 9 лет. Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
мухарлямова
Сообщение отредактировал Мухарлямова - Суббота, 18.02.2012, 18:17 |
|
| |
Nadepi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:24 | Сообщение # 253 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Тепло моего сердца" (тестопластика). Автор: Самойлова Лиза 9 лет, 2 "в"класса. ГБОУ Бирская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат V вида, РБ, г. Бирск Педагог: Панфилова Надежда Анатольевна, воспитатель.
Сообщение отредактировал Nadepi - Четверг, 16.02.2012, 21:27 |
|
| |
jul48 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:23 | Сообщение # 254 |
Прохожий
Награды: 12
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Работа: "Подарочек для мамы"(тесто) Автор:Давыдова Анастасия Сергеевна, 9 лет, МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области Педагог: Кириллова Юлия Николаевна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №2
Сообщение отредактировал jul48 - Суббота, 18.02.2012, 16:14 |
|
| |
jul48 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:27 | Сообщение # 255 |
Прохожий
Награды: 12
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Работа: "Подарочек для мамы"(тесто) Автор:Пашков Юрий Евгеньевич,10 лет, МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области Педагог: Кириллова Юлия Николаевна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №2
Сообщение отредактировал jul48 - Суббота, 18.02.2012, 16:14 |
|
| |