| Работы участников от 7 до 13 лет | 
| 

| 
| 
| detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет 
 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ
 Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать  500Kb.

Как прикрепить файл к сообщению:
 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его.
 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.

|  |  |  |  | 
| 
| jul48 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:13 | Сообщение # 271 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 12 Репутация: 1 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Работа: "Нашим мальчишкам"(объёмная аппликация)
 Автор:Кочеткова Марина Романовна,9 лет, МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области
 Педагог: Кириллова Юлия Николаевна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №2

Сообщение отредактировал jul48 - Суббота, 18.02.2012, 16:13 |  |  |  |  | 
| 
| alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:37 | Сообщение # 272 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня |   Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества"
 Томаровщенко Сергей, 11 лет
 Техника - вытынанки
 Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога
 БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей"
 Педагог: Томаровщенко Елена Геннадьевна
 педагог дополнительного образования

|  |  |  |  | 
| 
| alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:40 | Сообщение # 273 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня |   Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества"
 Вострикова Алёна, 9 лет
 Техника - оригами-мозаика
 |  |  |  |  | 
| 
| alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:43 | Сообщение # 274 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня |   Номинация "Открытки своими руками ко Дню влюблённых"
 Полковникова Надежда, 11 лет
 Техника - вытынанки
 |  |  |  |  | 
| 
| alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:48 | Сообщение # 275 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня |   Номинация "Открытки своими руками ко Дню влюблённых"
 Иванова Виктория, 9 лет
 Техника - вытынанки
 |  |  |  |  | 
| 
| inna50 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:28 | Сообщение # 276 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. "Теплое сердце"
 Саночкина Настя 10 лет.
 Республика Хакасия, г.Абаза
 Центр детского творчества.
 педагог: Семенова Инна Ивановна.

|  |  |  |  | 
| 
| Фарида | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:39 | Сообщение # 277 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка".
 Автор: Шаракина Айгузель (1 класс) 7 лет. Кружок Декоративно-прикладного искусства. МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан.
 Педагог: Зиннатуллина Эльмира Хайдаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.

|  |  |  |  | 
| 
| Фарида | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:40 | Сообщение # 278 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка".
 Автор: Ханнанов Данис (1 класс) 7 лет. Кружок Декоративно-прикладного искусства. МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан.
 Педагог: Зиннатуллина Эльмира Хайдаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.

|  |  |  |  | 
| 
| irysik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:52 | Сообщение # 279 |  |   Прохожий Группа: Друзья Сообщений: 26 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня   | Номинация: 23 февраля Работа: "23 февраля"
 Автор:Доспахова Айгуль 12лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр.
 Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования

|  |  |  |  | 
| 
| inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:01 | Сообщение # 280 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка к 23 февраля. Трусилов Вячеслав (10 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия 

|  |  |  |  | 
| 
| inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:06 | Сообщение # 281 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка к 14 февраля. Минченко Артём (7 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия 
   |  |  |  |  | 
| 
| inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:12 | Сообщение # 282 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка к 14 февраля. Балалайкина Кристина (10 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия 

Сообщение отредактировал inna73 - Пятница, 17.02.2012, 09:37 |  |  |  |  | 
| 
| inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:28 | Сообщение # 283 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка к 14 февраля. Павлова Анастасия (13 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия 
   |  |  |  |  | 
| 
| svetik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:29 | Сообщение # 284 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых Работа: "Мамина любовь" (техника: вышивка крестом)
 Автор: Кулабухов Станислав, 11 лет
 МБОУ ДОД ДДТ, Хабаровский край , г.Бикин
 Педагог дополнительного образования: Кулабухова Светлана Григорьевна, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей, Дом детского творчества, Хабаровский край г.Бикин

|  |  |  |  | 
| 
| albina50 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:32 | Сообщение # 285 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка ко Дню влюбленных "Валентинка" Казакова Галя 13 лет
 Г.Абаза Центр детского творчества
 педагог: Сафиулина Альбина Викторовна.

|  |  |  |  |