Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
jul48 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:13 | Сообщение # 271 |
Прохожий
Награды: 12
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Работа: "Нашим мальчишкам"(объёмная аппликация) Автор:Кочеткова Марина Романовна,9 лет, МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области Педагог: Кириллова Юлия Николаевна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №2
Сообщение отредактировал jul48 - Суббота, 18.02.2012, 16:13 |
|
| |
alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:37 | Сообщение # 272 |
Прохожий
Награды: 2
| Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества" Томаровщенко Сергей, 11 лет Техника - вытынанки Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" Педагог: Томаровщенко Елена Геннадьевна БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" педагог дополнительного образования
|
|
| |
alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:40 | Сообщение # 273 |
Прохожий
| Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества" Вострикова Алёна, 9 лет Техника - оригами-мозаика Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" Педагог: Томаровщенко Елена Геннадьевна педагог дополнительного образования БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей"
|
|
| |
alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:43 | Сообщение # 274 |
Прохожий
| Номинация "Открытки своими руками ко Дню влюблённых" Полковникова Надежда, 11 лет Техника - вытынанки Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" Педагог: Томаровщенко Елена Геннадьевна БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" педагог дополнительного образования
|
|
| |
alyonashkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:48 | Сообщение # 275 |
Прохожий
| Номинация "Открытки своими руками ко Дню влюблённых" Иванова Виктория, 9 лет Техника - вытынанки Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" Педагог: Томаровщенко Елена Геннадьевна БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" педагог дополнительного образования
|
|
| |
inna50 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:28 | Сообщение # 276 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. "Теплое сердце" Саночкина Настя 10 лет. Республика Хакасия, г.Абаза Центр детского творчества. педагог: Семенова Инна Ивановна.
|
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:39 | Сообщение # 277 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Шаракина Айгузель (1 класс) 7 лет. Кружок Декоративно-прикладного искусства. МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Зиннатуллина Эльмира Хайдаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:40 | Сообщение # 278 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Ханнанов Данис (1 класс) 7 лет. Кружок Декоративно-прикладного искусства. МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Зиннатуллина Эльмира Хайдаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
irysik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:52 | Сообщение # 279 |
Прохожий
| Номинация: 23 февраля Работа: "23 февраля" Автор:Доспахова Айгуль 12лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования
|
|
| |
inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:01 | Сообщение # 280 |
Прохожий
| Открытка к 23 февраля. Трусилов Вячеслав (10 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:06 | Сообщение # 281 |
Прохожий
| Открытка к 14 февраля. Минченко Артём (7 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:12 | Сообщение # 282 |
Прохожий
| Открытка к 14 февраля. Балалайкина Кристина (10 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия
Сообщение отредактировал inna73 - Пятница, 17.02.2012, 09:37 |
|
| |
inna73 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:28 | Сообщение # 283 |
Прохожий
| Открытка к 14 февраля. Павлова Анастасия (13 лет). Педагог дополнительного образования детей Центр детского технического творчества: Абашина Инна Васильевна, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:29 | Сообщение # 284 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых Работа: "Мамина любовь" (техника: вышивка крестом) Автор: Кулабухов Станислав, 11 лет МБОУ ДОД ДДТ, Хабаровский край , г.Бикин Педагог дополнительного образования: Кулабухова Светлана Григорьевна, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей, Дом детского творчества, Хабаровский край г.Бикин
|
|
| |
albina50 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:32 | Сообщение # 285 |
Прохожий
| Открытка ко Дню влюбленных "Валентинка" Казакова Галя 13 лет Г.Абаза Центр детского творчества педагог: Сафиулина Альбина Викторовна.
|
|
| |