Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:47 | Сообщение # 391 |
Прохожий
Награды: 2
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнил: Половинкин Иван, 11 лет. МБОУ ДОД ДДТ, Хабаровский край, г.Бикин. Педагог: Кулабухова Светлана Григорьевна, Муниципальное бюджетное Образовательное учреждение Дом детского творчества, педагог дополнительного образования
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:59 | Сообщение # 392 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнила: Лапина Анастасия,10 лет. МБОУ ДОД ДДТ, Хабаровский край, г.Бикин. Педагог: Кулабухова Светлана Григорьевна, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей Дом детского творчества, педагог дополнительного образования
|
|
| |
TanyaMit74 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:08 | Сообщение # 393 |
Бывалый студент
Награды: 0
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Хаземова Аня, 9 лет Кемеровская обл. Промышленновский район пгт. Промышленная МОУ СОШ №56
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:14 | Сообщение # 394 |
Прохожий
| Номинация: Открытка ко Дню влюблённых. Выполнил: Перепёлкин Степан, 11 лет. МБОУ ДОД ДДТ, Хабаровский,край, г.Бикин. Педагог: Кулабухова Светлана Григорьевна, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей Дом детского творчества, педагог дополнительного образования
|
|
| |
Galina39161 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:45 | Сообщение # 395 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Выполнила: Окладникова Ира, 8 лет. Канская коррекционная школа-интернат 8 вида г.Канск, Красноярский край Педагог: Шихалиева Галина Александровна, Канская коррекционная школа-интернат 8 вида
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:45 | Сообщение # 396 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнил: Миронюк Сергей, 12 лет. МБОУ ДОД ДДТ, Хабаровский край, г.Бикин Педагог: Кулабухова Светлана Григорьевна, Муниципальное бюджетное образоватеьное учреждение, Дом детского творчества , педагог дополнительного образования
|
|
| |
cwetoshek271160 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:55 | Сообщение # 397 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнил:Суворов Илья, 8 лет , Республика Марий Эл,п.Советский МОУ "Средняя школа №3 п. Советский " Педагог: учитель начальных классов Акпулатова Светлана Александровна МОУ "Средняя школа №3 п. Советский "
|
|
| |
cwetoshek271160 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:58 | Сообщение # 398 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнил:Кошкина Татьяна, 9 лет , Республика Марий Эл,п.Советский МОУ "Средняя школа №3 п. Советский " Педагог: учитель начальных классов Акпулатова Светлана Александровна МОУ "Средняя школа №3 п. Советский "
|
|
| |
cwetoshek271160 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 399 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнил: Савельева Елена, 7 лет , Республика Марий Эл,п.Советский МОУ "Средняя школа №3 п. Советский " Педагог: учитель начальных классов Акпулатова Светлана Александровна МОУ "Средняя школа №3 п. Советский "
|
|
| |
cwetoshek271160 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:04 | Сообщение # 400 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнила: Рыбакова Анастасия, 7 лет , Республика Марий Эл,п.Советский МОУ "Средняя школа №3 п. Советский " Педагог: учитель начальных классов Акпулатова Светлана Александровна МОУ "Средняя школа №3 п. Советский "
|
|
| |
cwetoshek271160 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:11 | Сообщение # 401 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнили: Обучающиеся 1в класса-коллективная работа Республика Марий Эл,п.Советский МОУ "Средняя школа №3 п. Советский " Педагог: учитель начальных классов Акпулатова Светлана Александровна МОУ "Средняя школа №3 п. Советский "
|
|
| |
Myagkova | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:31 | Сообщение # 402 |
Абитуриент
| Открытка ко Дню Влюбленных "Открытка-рамка" Мягкова Ирина, 11 лет, г.Томск, МАОУ СОШ №50
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:32 | Сообщение # 403 |
Студент - первокурсник
Награды: 1
| Коллективная работа "Открытка своими руками ко Дню защитников Отечества" Выполнили: Обучающиеся 5-6 специального коррекционного класса МБОУ "Златоруновская СОШ" Красноярского края Ужурского района Кл. руководитель Палюга Вера Александровна
|
|
| |
tiger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:09 | Сообщение # 404 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Ксензов Андрей, 13 лет Самара
|
|
| |
tiger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:10 | Сообщение # 405 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Ксензов Андрей, 13 лет Самара
|
|
| |