Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
irinabelynina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:21 | Сообщение # 376 |
Прохожий
Награды: 12
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: открытка-валентинка. Абдрахманова Зульфия, 8 лет, творческое объединение "Бисероплетение" МБОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область, Красноярский район, село Красный Яр. Педагог: Белянина Ирина Николаевна.
|
|
| |
irinabelynina | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:23 | Сообщение # 377 |
Прохожий
Награды: 12
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: открытка-валентинка. Таженова Ильвина, 8 лет, творческое объединение "Бисероплетение" МБОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область, Красноярский район, село Красный Яр. Педагог: Белянина Ирина Николаевна.
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:29 | Сообщение # 378 |
Студент - первокурсник
Награды: 1
| "Открытка своими руками ко Дню Влюбленных" Воробьев Данил, 3 класс Красноярский край Ужурский район МБОУ "Златоруновская СОШ" Педагог: Скифова Амина Садыковна
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:41 | Сообщение # 379 |
Студент - первокурсник
| "Открытка своими руками ко Дню Влюбленных" Богдасарова Регина, 13 лет Красноярский край Ужурский район МБОУ "Златоруновская СОШ" Педагог: Белогуб Светлана Александровна
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:45 | Сообщение # 380 |
Студент - первокурсник
| "Открытка своими руками ко Дню защитника отечества" Таранов Женя, 12 лет Красноярский край Ужурский район МБОУ "Златоруновская СОШ" Педагог: Белогуб Светлана Александровна
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:56 | Сообщение # 381 |
Студент - первокурсник
| "Открытка своими руками ко Дню Влюбленных" Бейдерова Диана, 3 класс Красноярский край Ужурский район МБОУ "Златоруновская СОШ" Педагог: Скифова Амина Садыковна
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:18 | Сообщение # 382 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Работа: "В день влюбленных" Автор: Колпакова Марина, 8 лет. Объединение "Юный скульптор" МБОУ ДОД ДДТ, г. Полярный, Мурманской области Педагог: Юрченко Оксана Анатольевна - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ
Подпись
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:21 | Сообщение # 383 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Работа: "Валентинка" Автор: Палиенко Максим, 7 лет. Объединение "Лучик" МБОУ ДОД ДДТ, г. Полярный, Мурманской области Педагог: Юрченко Оксана Анатольевна - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ
Подпись
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:23 | Сообщение # 384 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Работа: "Я влюблен" Автор: Воронцова Алиса, 11 лет. Объединение "Юный скульптор" МБОУ ДОД ДДТ, г. Полярный, Мурманской области Педагог: Юрченко Оксана Анатольевна - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ
Подпись
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:25 | Сообщение # 385 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Работа: "С любовью" Автор: Палиенко Лада, 9 лет. Объединение "Юный скульптор" МБОУ ДОД ДДТ, г. Полярный, Мурманской области Педагог: Юрченко Оксана Анатольевна - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ
Подпись
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:27 | Сообщение # 386 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Работа: "С Днем Св. Валентина" Автор: Легонькова Анастасия, 7 лет. Объединение "Юный скульптор" МБОУ ДОД ДДТ, г. Полярный, Мурманской области Педагог: Юрченко Оксана Анатольевна - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ
Подпись
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:29 | Сообщение # 387 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Работа: "У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем" Автор: Хомик Александр, 9 лет. Объединение "Юный скульптор" МБОУ ДОД ДДТ, г. Полярный, Мурманской области Педагог: Юрченко Оксана Анатольевна - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ
Подпись
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:30 | Сообщение # 388 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Работа: "С 23 Февраля" Автор: Козачков Максим, 7 лет. Объединение "Юный скульптор" МБОУ ДОД ДДТ, г. Полярный, Мурманской области Педагог: Юрченко Оксана Анатольевна - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ
Подпись
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:11 | Сообщение # 389 |
Абитуриент
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Костюков Виктор 7 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:34 | Сообщение # 390 |
Прохожий
Награды: 2
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Выполнил: Кулабухов Станислав, 11 лет. МБОУ ДОД ДДТ, Хабаровский край, г.Бикин. Педагог: Кулабухова Светлана Григорьевна, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей Дом детского творчества,педагог дополнительного образования
|
|
| |