| ПОХУДЕЙКА | 
| 

| 
| 
| tacha197 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:40 | Сообщение # 46 |  |   Светила Академии Группа: Модераторы Сообщений: 2692 Награды: 19 Репутация: 17 Статус: нет меня       | Quote (SSSVeta) Мдя, а лопать действительно почему-то перед сном охота потому что днем все время занята и думать о еде некогда, а вечером накрывает...
       |  |  |  |  | 
| 
| juliy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:46 | Сообщение # 47 |  | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Хочу поделиться опытом. Излишний вес мучит меня всю мою сознательную жизнь, на каких только диетах я не сидела, но в последние 4 года выбрала свой путь похудения. Я каждую зиму набираю кг3-5 , с этим сделать ничего не могу, но к весне привожу себя в норму, 4 года подряд выдерживаю Великий Пост, кушаю растительную пищу.
 В этом году похудела на 6 кг и отлично себя чувствую, вот.

http://edetkam.ru/oglavlenie/list-forums/glavniie-razdel/index.html
 |  |  |  |  | 
| 
| tacha197 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:09 | Сообщение # 48 |  |   Светила Академии Группа: Модераторы Сообщений: 2692 Награды: 19 Репутация: 17 Статус: нет меня       | juliy, я почти весь пост выдержала.заболела и 3 недели последние не постилась- все старания на смарку... 
 |  |  |  |  | 
| 
| detpodelki | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:42 | Сообщение # 49 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | juliy, молодец! А мне силы воли не хватает. Я все равно не выдержу, когда приходится готовить для семьи, а ни муж, ни дети не постятся. |  |  |  |  | 
| 
| shelev | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:52 | Сообщение # 50 |  |   Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Не стоит путать пост с диетой для похудения. Пост это в основном углеводы - они быстро превращаются в жир. если хотите не много скинуть переходите на правильное питание и спорт. пухудеть можно только при том что ты тратишь больше калорий чем потребляешь - больше никак. Если снижать суточную норму калорий - сначала обманите организм, но потом он поймет и начнет в запасы откладывать 
 Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

|  |  |  |  | 
| 
| Gaviscon | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:50 | Сообщение # 51 |  |   Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Стоит приучать организм есть понемногу, постепенно, плавно. Таким образом это никак не повлияет на человека, его общее физическое состояние будет в норме, и когда организм привыкнет употреблять меньше пищи и при этом никак не проявлять себя, т.е. не будет каких -нибудь заболеваний, побочных симптомов или что-то еще. Тогда можно добавить физические нагрузки. Плюс ко всему стоит правильно есть, более медленно. Так можно съесть меньше и не испытывать чувства голода. 
 |  |  |  |  |