Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет. Удачи в конкурсе!!!!
|
|
| |
Gyzalia | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:41 | Сообщение # 106 |
Прохожий
Награды: 0
| номинация "Осенние чудеса"-"Птичка невеличка" Работу выполнила Газизов Илназ совместно с воспитателем Галиуллиной Гузалией Анасовной. Муниципальное бюджетное дошкольное учреждение-детский сад №1"Огонек". Татарстан,Азнакаевский район,п.г.т.Актюбинский. На участке детского сада мы с детьми решили собрать осенние листья,для изготовления поделок.Илназу захотелось сделать птичку.Мы стали по разному прикладывать листья черемухи и у нас появилась замечательная птичка.Потом решили сделать бабочку из семян клена(вертушки),а из листьев цветка водосбора мы сделали крылья бабочки.Все мы склеили клеем ПВА.
Сообщение отредактировал Gyzalia - Четверг, 27.10.2011, 19:42 |
|
| |
GAREEVA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:49 | Сообщение # 107 |
Прохожий
| номинация "Осенние чудеса"-"Совушки" Работу выполнила Дементьева Полина вместе со своей мамой. Муниципальное бюджетное дошкольное учреждение-детский сад №1"Огонек". Татарстан,Азнакаевский район,п.г.т.Актюбинский.
|
|
| |
КРаушанияН | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:52 | Сообщение # 108 |
Прохожий
| номинация "Осенние чудеса" (коллективная работа"Птички ") средняя группа МБДОУ№5 "Сказка" Воспитатель:Каримова Раушания Нисбатовна
|
|
| |
GAREEVA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:53 | Сообщение # 109 |
Прохожий
| номинация "Осенние чудеса"-"Колючий ежик" Работу выполнила Губайдуллина Яна совместно с воспитателем Гареевой Гульназ Муллануровной. Муниципальное бюджетное дошкольное учреждение-детский сад №1"Огонек". Татарстан,Азнакаевский район,п.г.т.Актюбинский. Яна принесла арбузные семечки для изготовления поделок.Возникла идея сделать ежика,а к нему и грибочек.В начале мы нарисовали эскиз,а затем приклеили на него арбузные семечки,а листьями усыпали дорожку.
|
|
| |
Гюзель | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:02 | Сообщение # 110 |
Прохожий
| номинация "Осенние чудеса" (панно "Березка") Коллективная работа с первой младшей группой МБДОУ№5 "Сказка" Татарстан Сармановский район поселок Джалиль Воспитатель:Салахова Гюзель Дамировна
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:28 | Сообщение # 111 |
Бакалавр
Награды: 10
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Осенняя мозаика"(панно) Коллективная композиция 6 лет Кружок "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина) Педагог: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина)
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:28 | Сообщение # 112 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Лебеди" Дувакин Вадим,6 лет Муниципальное общеобразовательное казённое учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области
Рычкова Надежда Витальевна, учитель начальных классов
|
|
| |
viktoriap08 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:05 | Сообщение # 113 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Жар-Птица" Баранов Витя 6 лет г Кемерово Что смогли насобирали. Получилась вот такая Жар-Птица!
Люблю своего сынулю!!!!!!
Сообщение отредактировал viktoriap08 - Четверг, 27.10.2011, 21:06 |
|
| |
mtb59 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:39 | Сообщение # 114 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" название работы: "Лис" Петрова Настя 3года город Старый Оскол, Белгородская область Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад №73 "Мишутка" воспитатель Мизилина Нина Дмитриевна
|
|
| |
mtb59 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:42 | Сообщение # 115 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" название работы: "Тихая заводь" Анпилов Стас 3года город Старый Оскол, Белгородская область Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад №73 "Мишутка" воспитатель Мизилина Нина Дмитриевна
|
|
| |
kwin59 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:02 | Сообщение # 116 |
Прохожий
Награды: 1
| Номинация "Осенние чудеса" название работы: "" Осенёв Данил 6 лет город Старый Оскол, Белгородская область Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад №73 "Мишутка" воспитатель Бондарева Татьяна Михайловна $IMAGE1$
Сообщение отредактировал kwin59 - Пятница, 28.10.2011, 19:27 |
|
| |
kwin59 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:04 | Сообщение # 117 |
Прохожий
Награды: 1
| Номинация "Осенние чудеса" название работы: "Перед отлётом" Kолесников Вова 6 лет город Старый Оскол, Белгородская область Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад №73 "Мишутка" воспитатель Бондарева Татьяна Михайловна К
Сообщение отредактировал kwin59 - Пятница, 28.10.2011, 19:20 |
|
| |
Леготина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:26 | Сообщение # 118 |
Прохожий
| Номинация «Осенние чудеса», аппликация «Цветная осень» Леготина Полина, 6 лет г. Бакал Челябинская обл. Дом детского творчества Педагог: Леготина Анастасия Геннадьевна – МОУ ДОД Дом детского творчества
настена
Сообщение отредактировал Леготина - Суббота, 29.10.2011, 17:33 |
|
| |
Oksanochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:51 | Сообщение # 119 |
Прохожий
| номинация «Осенние чудеса» (композиция "В ожидании чуда") Палиенко Максим, 6 лет Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей Дом детского творчества (МОУ ДОД ДДТ),г. Полярный, Мурманской области Педагог дополнительного образования : Юрченко Оксана Анатольевна
Подпись
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:55 | Сообщение # 120 |
Прохожий
| номинация «Осенние чудеса» (композиция "На пруду") Палиенко Максим, 6 лет Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей Дом детского творчества (МОУ ДОД ДДТ),г. Полярный, Мурманской области Педагог дополнительного образования : Юрченко Оксана Анатольевна
|
|
| |