Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет. Удачи в конкурсе!!!!
|
|
| |
гапченко | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:35 | Сообщение # 121 |
Абитуриент
Награды: 4
| Номинация "Осенние чудеса" (поделка из сухих листьев"Осенний привет") Дутов Рома 4 года с мамой Марией Ивановной МДОУЦРР - детский сад№10 г.Алексеевка Белгородская область Педагог: Черных Ольга Владимировна.
|
|
| |
гапченко | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:40 | Сообщение # 122 |
Абитуриент
Награды: 4
| Номинация "Осенние чудеса" (поделка "Рябиновое чудо") Рудакова Аня 4 года с мамой Татьяной Ивановной. МДОУЦРР - детский сад№10 г.Алексеевка Белгородская область Педагог: Черных Ольга Владимировна
|
|
| |
ТрынТрава | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:07 | Сообщение # 123 |
Прохожий
Награды: 0
| номинация "Осенние чудеса" ("Осень - свадебная пора") Драгун Полина, 4 года 2 месяца МДОУ «Детский сад комбинированного вида №59» д. Новое Девяткино Всеволожский р-он Ленинградская область воспитатель: Драгун Светлана Геннадьевна
Сообщение отредактировал ТрынТрава - Пятница, 28.10.2011, 23:33 |
|
| |
Aurika_kov | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:50 | Сообщение # 124 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Коллективная работа разновозрастной группы (3,5 - 6 лет) МДОУ "Золотая рыбка" г. Ноябрьска Педагог Ковалык Аурика Яковлевна
Муниципальное бюджетное дошкольное образованое учреждение центр развития ребенка — детский сад «Золотая рыбка» Муниципального образования город Ноябрьск (МБДОУЦРРДС «Золотая рыбка»)
|
|
| |
Aurika_kov | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:57 | Сообщение # 125 |
Прохожий
| Номинация "осенние чудеса" работу выполнила Костюк Даша 4года г. Ноябрьск воспитаница МДОУ "Золотая рыбка" г.Ноябрьск Педагог Ковалык Аурика яковлевна Муниципальное бюджетное дошкольное образованое учреждение центр развития ребенка — детский сад «Золотая рыбка» Муниципального образования город Ноябрьск (МБДОУЦРРДС «Золотая рыбка»)
|
|
| |
Olga38 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:56 | Сообщение # 126 |
Прохожий
Награды: 1
| номинация "Осенние чудеса" (поделка "Друзья") ЕФИМОВ ЕГОР 6 лет Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка -детский сад № 10 Город Алексеевка, Белгородская область Педагог:ФОМЕНКО ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА
|
|
| |
Илгиза | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:26 | Сообщение # 127 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Кормушкина Дина 5лет. МБДОУ№5 "Сказка" Воспитатель Сарымова Илгиза Илгизаровна.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:30 | Сообщение # 128 |
Прохожий
| Номинация - "Осенние чудеса" Композиция - Гусеничка-модница Зазуля Олеся - 5 лет МДОУ №3
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:09 | Сообщение # 129 |
Абитуриент
Награды: 2
| номинация "Осенние чудеса" (панно "Петушок" Горпинченко Ксюша 3,5 года Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка -"Детский сад № 59 "Цыплята" Город Северодвинск, Архангельская область воспитатель Коробкова Галина Владимировна
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:25 | Сообщение # 130 |
Абитуриент
| номинация "Осенние чудеса" (панно "Грибы" ) Кармакулова Ксюша 3,7года Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка -"Детский сад № 59 "Цыплята" Город Северодвинск, Архангельская область воспитатель Коробкова Галина Владимировна
|
|
| |
tony7773 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:48 | Сообщение # 131 |
Прохожий
| Номинация «Осенние чудеса» Название работы «Петушок с семьёй» Аппликация «Петушок» - Алексеевская Лиза 5 лет, поделка «Курочка с цыплятами» - Гридин Костя 5 лет, Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №85 управления образования администрации г.Белгорода Воспитатель Кириллова Ирина Михайловна
Воробьёва Антонина Анатольевна
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:50 | Сообщение # 132 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" (поделка "Веселый лесовичок") Рудзей Виталик 3.5 года с мамой Натальей Николаевной Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка -"Детский сад № 59 "Цыплята" Город Северодвинск, Архангельская область воспитатель Коробкова Галина Владимировна
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:41 | Сообщение # 133 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" (поделка "Репка") Соболев Владик 3.5 года с родителями Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребёнка -"Детский сад № 59 "Цыплята" Город Северодвинск, Архангельская область воспитательКоробкова Галина Владимировна
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:06 | Сообщение # 134 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" (поделка "Абориген") Кармакулова Ксюша 3,7года с мамой Анастасией Сергеевной Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребёнка -"Детский сад № 59 "Цыплята" Город Северодвинск, Архангельская область воспитатель Коробкова Галина Владимировна
|
|
| |
рузинушка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:13 | Сообщение # 135 |
Прохожий
| Номинация: "Осенние чудеса". Тухватуллин Камиль Гумерович 6 лет. РТ. Чистопольский район. село Татарская Багана. Педагог: Тухватуллина Гульназ Наилевна
|
|
| |