Работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет.
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет. Удачи в конкурсе!!!!
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте указывать номинацию, в которой вы выставляете свою работу и ваши данные. Это упростит и ускорит работу по заполнению дипломов и благодарностей.. Обратите внимание на правила размещения фотографий!!! Инструкция "Как вставить фотографии прикреплением с вашего компьютера" Инструкция "Как вставить фотографии с сервиса сохранения фотографий"
|
|
| |
Elenaost | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:38 | Сообщение # 121 |
Бакалавр
Награды: 10
| Номинация "Цветы осени" Название "Теплое дыхание осени" Кондратенко Вероника 8 лет Кружок "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина) Педагог: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина)
|
|
| |
Elenaost | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:41 | Сообщение # 122 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Розовое дерево" Кондратенко Вероника 8 лет Кружок "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина) Педагог: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина)
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:00 | Сообщение # 123 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Осенний листопад" (коллаж) Потапенко Владислава 10 лет Кружок "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина) Педагог: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина)
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:03 | Сообщение # 124 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Осеннее озеро" (аппликация из листьев) Маркова Анастасия 10 лет Кружок "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина) Педагог: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина)
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:05 | Сообщение # 125 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Волшебная птица" (объемная композиция) Бабич Елизавета 10 лет Кружок "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина) Педагог: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина)
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:07 | Сообщение # 126 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Осенний подарок"(в закрытом и открытом видах) Дрёмов Игорь 10 лет Кружок "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина) Педагог: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика" ОШ №90 г.Запорожье (Украина)
Сообщение отредактировал Elenaost - Четверг, 27.10.2011, 20:09 |
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:08 | Сообщение # 127 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:" Морская сказка " Сычугова Алина. 9 лет Муниципальное общеобразовательное казённое учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области
Маракулина Галина Алексеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
yulia0406 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:08 | Сообщение # 128 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Осенние цветы" Коллективная работа:Нетипанова Юля,9лет;Анощенко Екатерина,8 лет;Беклемищева Екатерина,8 лет;Астапова Анастасия,8 лет. Астраханская область,город Ахтубинск Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Ахтубинская станция юных натуралистов Муниципальное образования"Ахтубинский район" Коровина Юлия Владимировна, педагог дополнительного образования
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:32 | Сообщение # 129 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" Аппликация " Букет из колосьев" Тулова Александра 7лет, Оренбургская область, Первомайский район, Село Соболево Помогала мама Тулова Екатерина
|
|
| |
staruhina-ufa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:32 | Сообщение # 130 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" "Чудо-птица" Акимов Дмитрий, 7 лет г.Уфа, МОУ СОШ № 137 Старухина Татьяна Викторовна, учитель начальных классов
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:58 | Сообщение # 131 |
Абитуриент
| Номинация" Осенние чудеса" Поделка" Птичий утёс" Сластин Александр 7 лет, Оренбургская область, Первомайский район, Село Соболево помогала мама Сластина Любовь Николаевна.
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:55 | Сообщение # 132 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"На Луну " Романова Алина,7 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель-Любовь Витальевна Кудымова, учитель начальных классов
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:59 | Сообщение # 133 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Роза " Романова Алина,7 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель-Любовь Витальевна Кудымова, учитель начальных классов. Аппликационная работа выполнена из лепестков пиона и листьев бархатцев ( измельчённых) НОВЕНЬКОЕ!
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:06 | Сообщение # 134 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Нарциссы" " Максимов Роман,7 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель- Кудымова Любовь Витальевна, учитель начальных классов. Аппликационная работа выполнена из засушенных лепестков ( измельчённых)
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:09 | Сообщение # 135 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Королева Осени " Сычугова Юлия ,13 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель- Кудымова Любовь Витальевна, учитель начальных классов. Аппликационная работа выполнена из засушенных растений ( измельчённых)
|
|
| |