Работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет.
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет. Удачи в конкурсе!!!!
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте указывать номинацию, в которой вы выставляете свою работу и ваши данные. Это упростит и ускорит работу по заполнению дипломов и благодарностей.. Обратите внимание на правила размещения фотографий!!! Инструкция "Как вставить фотографии прикреплением с вашего компьютера" Инструкция "Как вставить фотографии с сервиса сохранения фотографий"
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:15 | Сообщение # 136 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Анютины глазки" Максимов Роман,7 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель- Кудымова Любовь Витальевна, учитель начальных классов.
|
|
| |
mihalna | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:15 | Сообщение # 137 |
Прохожий
Награды: 1
| Номинация " Осенние чудеса" Композиция "Осенняя симфония" Валеева Инна, 10 лет Дворец творчества детей и молодежи г. Волжска руководитель: Александрова Татьяна Михайловна педагог дополнительного образования
Александрова Татьяна
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:18 | Сообщение # 138 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Петушок-золотой гребешок" Жуков Данил ,9 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель- Серебреникова Оксана Михайловна, учитель начальных классов.
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:20 | Сообщение # 139 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Лес" Сычугова Алина ,8 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель-Маракулина Галина Алексеевна, учитель начальных классов.
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:29 | Сообщение # 140 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Лошадка " Серебреников Роман,8 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель-Рычкова Надежда Витальевна, учитель начальных классов
|
|
| |
kudimova | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:33 | Сообщение # 141 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:Где щи -там нас ищи" " Коллективная работа учащихся 5 класса, 10 лет Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области Руководитель кружка -Рычкова Надежда Витальевна, учитель начальных классов
|
|
| |
Karapishc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:21 | Сообщение # 142 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:" Черепаха Тартила" Богачёва Диана 10 лет Государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида с. Развильное, Песчанокопский район Босивская Светлана Владимировна учитель начальных классов
|
|
| |
Karapishc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:24 | Сообщение # 143 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:" Сбор урожая" Дикарев Роман 10 лет Государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида с. Развильное, Песчанокопский район Босивская Светлана Владимировна учитель начальных классов
|
|
| |
Karapishc | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:28 | Сообщение # 144 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:" Наш веселый зоопарк" Коллективная работа 2 класса Трапезников Алексей 11 лет, Гелим Валера 10 лет, Дикарев Роман 10 лет Государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида с. Развильное, Песчанокопский район Босивская Светлана Владимировна учитель начальных классов
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:37 | Сообщение # 145 |
Абитуриент
| Номинация: «Осенние чудеса» Название: "В мире животных" Гречкей Оксана 1 класс МОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:40 | Сообщение # 146 |
Абитуриент
| Номинация: «Цветы осени» Название: "Осеннее вдохновение" Гречкей Оксана 1 класс МОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
esesa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:13 | Сообщение # 147 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса". Название работы: панно "Любимый поэт" (молотый кофе). Маслова Кристина, 9 лет. 453300 Башкортостан, город Кумертау, Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Центр детского творчества". Мельникова Светлана Сербияовна, педагог дополнительного образования.
Сообщение отредактировал esesa - Пятница, 28.10.2011, 17:14 |
|
| |
kudimova | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:14 | Сообщение # 148 |
Прохожий
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы:"Смешарики " Романова Алина,7 лет выполняла с мамой Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа села Синегорье Нагорского района Кировской области
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:22 | Сообщение # 149 |
Абитуриент
| Номинация "Осенний букет" Название "Осенний букет" Курганский Виктор 10 лет МОУ "Журавская СОШ" Прохоровского района Белгородской области
|
|
| |
ЧЭМ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:23 | Сообщение # 150 |
Профессор
Награды: 13
| Номинация: «Цветы осени» Название работы: «Осенний подарок леса» Никулина Ирина - 7 лет. Город Курск, МОУ "СОШ №45" города Курска Черникова Эльвира Михайловна, учитель начальных классов
Сообщение отредактировал ЧЭМ - Суббота, 29.10.2011, 14:40 |
|
| |