| 
				
				Блюда из курицы
				 |  
				
			  |  
| foksin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |  
 
Бакалавр 
Группа: Друзья 
Сообщений: 123 
Награды:  4 
Репутация:  3 
Статус: нет меня 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 | Окорочка "по французски"   Окорочка   приправы   тесто слоеное   сыр   яйцо(для смазывания)   Берем окорочка и разрезаем по суставу, солим, перчим и насыпаем приправу(кто какую предпочитает) и пусть часик постоит все, замаринуется.       берем сыр, режем на брусочки 1*2 и длиной 4-5 см. Берем кусок мяса делаем надрез и вставляем туда сыр.       Нарезаем слоеное тесто(я брала без дрожжевое) на полоски 3-4 см и "забинтовываем" наши куски окорочков, чтоб не было видно мясо, края защипываем, и выкладываем на противинь, смазанный маслом, обмазываем взбитым яйцом.       и в духовку на 40-50минут на 200 градусов, тут все зависит от вашей духовки.       ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
  Готовим сами
  |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |  
 
Admin 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 3223 
Награды:  46 
Репутация:  22 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | О! это одно из любимых блюд в нашей семье. Особенно удобно такие окорочка брать в дорогу. Мы, когда к бабушке едем, всегда с собой в поезд берем.   foksin, спасибо за замечательный рецептик!  
 
  |  
|   | 
 |    |  
| Тимошка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2081 
Награды:  14 
Репутация:  23 
Статус: нет меня 
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 | ребенок начал облизываться. Надо будет приготовить
  Мои детки Настюшка, Славик и Наташа   Мой блог   Мой вышивалочки Я на блоггере
 
  |  
|   | 
 |    |  
| foksin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:02 | Сообщение # 4 |  
 
Бакалавр 
Группа: Друзья 
Сообщений: 123 
Награды:  4 
Репутация:  3 
Статус: нет меня 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 | Тимошка, конечно, очень вкусно!!   detpodelki, конечно удобно!!! Вкусно и сытно.
  Готовим сами
  |  
|   | 
 |    |  
| foksin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:05 | Сообщение # 5 |  
 
Бакалавр 
Группа: Друзья 
Сообщений: 123 
Награды:  4 
Репутация:  3 
Статус: нет меня 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 | Куриные котлеты.   1 кг куриного филе,   2 яйца,   2 ст. л. муки,   2 ст. л. майонеза,   3 зубчика чеснока   Делаем фарш из куриного филе, добавляем яйца, майонез, муку и солим. Тщательно перемешать. Выдавить чеснок в фарш, ложкой выкладываем котлеты и жарим. 
  Готовим сами
 
  |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |  
 
Admin 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 3223 
Награды:  46 
Репутация:  22 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | Очень люблю шашлык из курицы. Готовить не сложно. В итоге получается вкусное блюдо!   1.Куриную грудку порезать на кубики около 4-5 см.   2.Посолить поперчить, добавить приправу для курицы и замариновать в майонезе. Можно добавить пару ложек соевого соуса. оставить в маринаде часа на 4, а можно и на ночь или на весь день, если с утра на вечер готовите.   3. Лук нарезать коьцами, карсный болгарский перец нарезать квадратиками.   4. деревянные шпажки опустить в воду минут на 15.   5. Нанизывать поочередно курицу, лук и перец.   6. Запечь на гриле или просто в духовке.    
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:35 | Сообщение # 7 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | Куриный рулет   Состав   курица - 1шт,   быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,   перец болгарский - 1 шт,   морковь   зелень,   соль,   перец   Приготовление   Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).   Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять).   Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.   К мясу добавить порезанный небольшими кубиками морковь и болгарский перец.   Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.   Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором. Сверху пакет закрыть и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3части должен быть погружен в воду).   Варить рулет ~1 час.Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на3-5 часов, чтобы застыл желатин.   У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет. 
 
 Сообщение отредактировал tacha197 - Суббота, 12.06.2010, 00:36   |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:44 | Сообщение # 8 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | Филе с сюрпризом   Потребуется : куриное филе , чеснок , укроп , соль , фольга для запекания.   Готовим : филе обмываем , сушим бумажным полотенцем. Натираем солью.Делаем острым ножом продольный надрез.Помещаем туда измельченный укроп и чеснок (я его режу ножом поперек долек , не мельчу). Закрываем филе. Делаем конвертик из фольги и заворачиваем так , чтобы не вытек сок. Ставим в разогретую доховку на 180 гр. на 40 мин.    
 
  |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |  
 
Admin 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 3223 
Награды:  46 
Репутация:  22 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | tacha197, классное филе сюрпризом! Можно все что угодн6о засунуть!
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | detpodelki,конечно, кому что нравится, то и клади. я делала с морковью тоже вкусно.
  |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:35 | Сообщение # 11 |  
 
Admin 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 3223 
Награды:  46 
Репутация:  22 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | Куриные рулетики   на первый взгляд сложновато, но это только так кажется.   Что нужно:   куриные голени, шампиньоны, лук репчатый, сметана, сливочное масло.   Как приготовить:   Берем куриные голени, моем, подрезаем внизу все сухожилия, сверху голени тоже отделяем мясо от кости и снимаем мясо с кожей с кости чулком.           Мелко режем шампиньоны и лук, обжариваем их на сливочном масле, немного можно сметанки добавить и посолить.       Берем мясо голени, немного натираем солью сверху и внутри, можно специи для курицы добавить.       Засовываем в голень начинку из грибов и укладываем голени на противень. Сверху смазываем их сметаной.       Ставим в разогретую духовку до 200 градусов где-то на 30-40 минут в зависимости от духовки. Как готовы, достаем и остужаем Потом нарезаем колечками наискосок.         Мы все очень любим такую закуску!
 
 
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:44 | Сообщение # 12 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | Наташ а как у тебя получилось так много фотографий загрузить?
  |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:07 | Сообщение # 13 |  
 
Admin 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 3223 
Награды:  46 
Репутация:  22 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | Наташ, это я в настройках подправила на недолго. Но лучше так не делать))))
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:37 | Сообщение # 14 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | ох и хитрая же ты!!!      
  |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:39 | Сообщение # 15 |  
 
Admin 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 3223 
Награды:  46 
Репутация:  22 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | ага!!        
  |  
|   | 
 |    |     
		
		 
 
 | 
 
  
 
 
 |