| 

Блюда из мяса
				 |  

|  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:45 | Сообщение # 16 |  

Светила Академии 
Награды:  19 
Статус: нет меня 

| Слоеное мясо   Рецепт очень прост ,на вкус ,как домашняя колбаса.   Филе свинины-0.5 кг   Филе куриное-0.5 кг   чеснок-1 гол   специи.соль.   желатин-15 гр   Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем.   В форму кладем филе свининки,солим,чеснок,специи .На свининку кладем филе куриное,чеснок,соль.специи.Затем на курочку кладем свининку и т.д. Слои пересыпать сухим желатином.   Ставим в духовку на 40-50 мин.Охлаждать под прессом.Приятного аппетита!!!!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:47 | Сообщение # 17 |  

Светила Академии 

| Гнездышки» из фарша   1000 г фарша,   2 яиц,   1 луковица,   соль,   перец,   зелень,   Рецепт приготовления:   Лук мелко покрошить.   Смешать фарш, лук,добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,   хорошо перемешать.   Разделить фарш на 4 части.   Из каждой части сформировать "гнездо",   выложить на противень.   В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,   немного посолить, поставить в духовку.   Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.   Готовые "гнезда" украсить зеленью     

|  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:58 | Сообщение # 18 |  

Светила Академии 

| Рулетики пикантные   Упаковка нарезки бекона   "Мясной фарш (у меня свинной)400 г   "шампиньоны 200 г   "1 большая луковица   "2 яйца   "2 ложки сухарей панировочных   "тимьян, кинза, петрушка   "соль, перец   "растительное масло для пассировки   1.Мелко порезать лук и грибы.       2.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.   3.В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.       4.Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.      5.Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.        6.Приятного аппетита! 

Сообщение отредактировал tacha197 - Воскресенье, 13.06.2010, 07:01   |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:29 | Сообщение # 19 |  

Admin 
Награды:  46 

| tacha197, рецепт слоеного мяса очень интересный надо попробовать! а ты делала?
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 20 |  

Светила Академии 

| detpodelki, пока не пробовала, но тоже взяла на заметку.
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 21 |  

Светила Академии 

| ЦИМЕС С МЯСОМ   Ингредиенты: Порядок приготовления:  Морковь 1 кг.   Мука 60-70 г.   Мясо 1кг.   Чернослив 100гр.   Масло растительное, масло сливочное, соль, сахар по вкусу.   Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.   Мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.   Приятнейшего аппетита!     

Сообщение отредактировал tacha197 - Понедельник, 14.06.2010, 00:51   |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:52 | Сообщение # 22 |  

Светила Академии 

| ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ   (Взяла с kuking)   ОВОЩНАЯ НАЧИНКА ОТТЕНЯЕТ ВКУС ПЕЧЕНИ И МАЙОНЕЗА,   ДЕЛАЕТ ТОРТ НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЫМ...   500 граммов куриной печени   2 яйца   0.5 стакана молока   0.5 стакана муки   соль,перец по вкусу   для начинки:   1 пачка майонеза   2 моркови   2 помидора   1 луковица   2 зубка чеснока   соль   перец по вкусу   Печень перекрутить на мясорубкe, добавить яйца, молоко, муку. Замесить тесто каk на блины (по густоте), добавить соль, перец и испечь блинчики на растительном масле, размазывая тесто по сковороде. Морковь потереть на терке, помидоры и лук порезать, все пассеровать на масле до мягкости. Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком. Блинчики промазывать майонезом, затем овощной начинкой. Bерх и бока обмазать майонезом, посыпать зеленью, дать пропитаться при комнатной температуре в течении 2-3 часов. Затем убрать в холодильник еще на 1-2 часа.     

|  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:03 | Сообщение # 23 |  

Светила Академии 

| Мясо дракона   Слова автора   800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,   3 яйца,   3 ст. л. крахмала,   3 ст.л. майонеза,   соль, перец, специи.   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску.   Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать.   Поставить в холодильник на пару часов.   Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки.   ОТ АВТОРА   Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!!   С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным.   Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно!
  |  
|   | 
 |    |  
| anatolna | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:37 | Сообщение # 24 |  

Светила Академии 
 | tacha197, не стоит размещать чужие фотографии блюд без указания авторства. Тем более что вы их размещаете не через радикал , а ставите пометку форума. Фотографии это авторские вещи И автор не всегда будет рад их увидеть здесь. Лучше приготовьте по рецепту и сфотографируйте что получилось
  Мои работы и полезности

|  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:16 | Сообщение # 25 |  

Светила Академии 

|  
  |  
|   | 
 |    |  
| anatolna | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:32 | Сообщение # 26 |  

Светила Академии 
 | ЧЕБЕРЕКИ   Люблю я покушать НЕ здоровой пищи. И наконец попробовала ее сама приготовить       Делаются до безобразия легко,,хотя первые четыре полетели в помойку))))   Замесить тесто из   4 стакана муки   2 шепотки соли   1 ч.л.сахара   8 ст.ложек растительного масла   приблизительно 300мл воды   1 ст ложка водки  Замесить положить в пакетик и пусть полежит, периодически доставйте и мисите еще. Но можете этого не делать, все равно получится.   Секрет в одном.РАСКАТАТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ТОНЮСЕНЬКО.(поэтому первые я выкинула))   Я не вырезаю тарелкой как делают многие, а отрезаю кусочек и раскатываю приблизительную окружнось. Раскатывать без муки с небольшим количеством растительного масла. Ожаривать в достойном количестве масла     Начинкой может быть что угодно,помню у меня сестра вместо начинки сахар просто насыпала и то съели.Еще я кусок колбасы с плавленым сыром заворачивала.   Но лучше конечно,свинной фарш,лук, чеснок и другие специи по-вкусу, и гравное придать фаршу жидковатую консистенцию (для сочности) при помощи молока или бульона. 
  Мои работы и полезности
  |  
|   | 
 |    |  
| Луша | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:05 | Сообщение # 27 |  

Эксперт по всем вопросам 
 | anatolna, у меня тоже все любят не правильно поесть. И чебуреки очень уважают     А вот рецепт из этой же области... моим понравился! Нашла здесь: supercook.ru   Ложные куриные ножки  что нам потребуется:   Для теста:   250г муки   кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)   сода - 1/2 чайн.лож.   соли на кончике ножа   500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)   1пачка соломки соленой   растительное масло для жарки   Приготовление:   1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).   2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.       3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.   4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.   5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"         6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.       Приятного аппетита! 

Сообщение отредактировал Луша - Суббота, 04.09.2010, 15:06   |  
|   | 
 |    |  
| anatolna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:18 | Сообщение # 28 |  

Светила Академии 
 | Вчера делала утку с яблоками и черносливом . Очень удачный рецепт взяла там http://karpatka.ru/apple_duck.html
  Мои работы и полезности

|  
|   | 
 |    |  
| Николаевна | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:26 | Сообщение # 29 |  

Эксперт по всем вопросам 
Награды:  12 

|     Манты

|  
|   | 
 |    |