Приветствую Вас Гость | RSS Суббота
23.11.2024, 12:25
Главная Блюда из мяса - Страница 2 - Форум Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Блюда из мяса
tacha197Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:45 | Сообщение # 16
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
Слоеное мясо

Рецепт очень прост ,на вкус ,как домашняя колбаса.

Филе свинины-0.5 кг
Филе куриное-0.5 кг
чеснок-1 гол
специи.соль.
желатин-15 гр

Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем.
В форму кладем филе свининки,солим,чеснок,специи .На свининку кладем филе куриное,чеснок,соль.специи.Затем на курочку кладем свининку и т.д. Слои пересыпать сухим желатином.
Ставим в духовку на 40-50 мин.Охлаждать под прессом.Приятного аппетита!!!!!!

 
tacha197Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:47 | Сообщение # 17
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
Гнездышки» из фарша

1000 г фарша,
2 яиц,
1 луковица,
соль,
перец,
зелень,
Рецепт приготовления:

Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, лук,добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо",
выложить на противень.
В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,
немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью

Прикрепления: 1487869.jpg (20.9 Kb)

 
tacha197Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:58 | Сообщение # 18
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
Рулетики пикантные
Упаковка нарезки бекона
"Мясной фарш (у меня свинной)400 г
"шампиньоны 200 г
"1 большая луковица
"2 яйца
"2 ложки сухарей панировочных
"тимьян, кинза, петрушка
"соль, перец
"растительное масло для пассировки
1.Мелко порезать лук и грибы.

2.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
3.В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать.

4.Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.

5.Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин.

6.Приятного аппетита!

Прикрепления: 8113534.jpg (102.6 Kb) · 1359158.jpg (70.0 Kb) · 6591414.jpg (101.2 Kb) · 7552911.jpg (82.7 Kb) · 1453054.jpg (68.7 Kb)


Сообщение отредактировал tacha197 - Воскресенье, 13.06.2010, 07:01
 
detpodelkiДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:29 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3223
Награды: 46
Репутация: 22
Статус: нет меня
tacha197, рецепт слоеного мяса очень интересный надо попробовать! а ты делала?
 
tacha197Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 20
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
detpodelki, пока не пробовала, но тоже взяла на заметку.
 
tacha197Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 21
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
ЦИМЕС С МЯСОМ
Ингредиенты: Порядок приготовления:

Морковь 1 кг.

Мука 60-70 г.

Мясо 1кг.

Чернослив 100гр.

Масло растительное, масло сливочное, соль, сахар по вкусу.

Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.

Мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой.

Приятнейшего аппетита!

Прикрепления: 3185097.jpg (73.0 Kb)


Сообщение отредактировал tacha197 - Понедельник, 14.06.2010, 00:51
 
tacha197Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:52 | Сообщение # 22
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ

(Взяла с kuking)

ОВОЩНАЯ НАЧИНКА ОТТЕНЯЕТ ВКУС ПЕЧЕНИ И МАЙОНЕЗА,
ДЕЛАЕТ ТОРТ НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЫМ...

500 граммов куриной печени
2 яйца
0.5 стакана молока
0.5 стакана муки
соль,перец по вкусу

для начинки:

1 пачка майонеза
2 моркови
2 помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
соль
перец по вкусу

Печень перекрутить на мясорубкe, добавить яйца, молоко, муку. Замесить тесто каk на блины (по густоте), добавить соль, перец и испечь блинчики на растительном масле, размазывая тесто по сковороде. Морковь потереть на терке, помидоры и лук порезать, все пассеровать на масле до мягкости. Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком. Блинчики промазывать майонезом, затем овощной начинкой. Bерх и бока обмазать майонезом, посыпать зеленью, дать пропитаться при комнатной температуре в течении 2-3 часов. Затем убрать в холодильник еще на 1-2 часа.

Прикрепления: 5567078.jpg (31.1 Kb)
 
tacha197Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:03 | Сообщение # 23
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
Мясо дракона
Слова автора
800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску.
Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник на пару часов.
Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки.
ОТ АВТОРА
Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!!
С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным.
Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно!
 
anatolnaДата: Пятница, 18.06.2010, 09:37 | Сообщение # 24
Светила Академии
Группа: Друзья
Сообщений: 5529
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: нет меня
За активность на форуме Хомяк - добытчик Мастерица - рукоделка Вышивка в декоре
tacha197, не стоит размещать чужие фотографии блюд без указания авторства. Тем более что вы их размещаете не через радикал , а ставите пометку форума. Фотографии это авторские вещи И автор не всегда будет рад их увидеть здесь. Лучше приготовьте по рецепту и сфотографируйте что получилось

Мои работы и полезности
 
tacha197Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:16 | Сообщение # 25
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка Хомяк - добытчик За активность на форуме
 
anatolnaДата: Среда, 25.08.2010, 16:32 | Сообщение # 26
Светила Академии
Группа: Друзья
Сообщений: 5529
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: нет меня
За активность на форуме Хомяк - добытчик Мастерица - рукоделка Вышивка в декоре
ЧЕБЕРЕКИ
Люблю я покушать НЕ здоровой пищи. И наконец попробовала ее сама приготовить

Делаются до безобразия легко,,хотя первые четыре полетели в помойку))))
Замесить тесто из
4 стакана муки
2 шепотки соли
1 ч.л.сахара
8 ст.ложек растительного масла
приблизительно 300мл воды
1 ст ложка водки

Замесить положить в пакетик и пусть полежит, периодически доставйте и мисите еще. Но можете этого не делать, все равно получится.
Секрет в одном.РАСКАТАТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ТОНЮСЕНЬКО.(поэтому первые я выкинула))
Я не вырезаю тарелкой как делают многие, а отрезаю кусочек и раскатываю приблизительную окружнось. Раскатывать без муки с небольшим количеством растительного масла. Ожаривать в достойном количестве масла wink

Начинкой может быть что угодно,помню у меня сестра вместо начинки сахар просто насыпала и то съели.Еще я кусок колбасы с плавленым сыром заворачивала.
Но лучше конечно,свинной фарш,лук, чеснок и другие специи по-вкусу, и гравное придать фаршу жидковатую консистенцию (для сочности) при помощи молока или бульона.


Мои работы и полезности
 
ЛушаДата: Суббота, 04.09.2010, 15:05 | Сообщение # 27
Эксперт по всем вопросам
Группа: Друзья
Сообщений: 971
Награды: 53
Репутация: 21
Статус: нет меня
Мастерица - рукоделка За активность на форуме Все краски осени Автор журнала сайта
anatolna, у меня тоже все любят не правильно поесть. И чебуреки очень уважают ah
А вот рецепт из этой же области... моим понравился! Нашла здесь: supercook.ru
Ложные куриные ножки

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.

3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"

6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 1504676.jpg (39.9 Kb) · 1041319.jpg (37.1 Kb) · 5675752.jpg (45.4 Kb) · 1364244.jpg (112.9 Kb)


Сообщение отредактировал Луша - Суббота, 04.09.2010, 15:06
 
anatolnaДата: Четверг, 16.09.2010, 10:18 | Сообщение # 28
Светила Академии
Группа: Друзья
Сообщений: 5529
Награды: 28
Репутация: 38
Статус: нет меня
За активность на форуме Хомяк - добытчик Мастерица - рукоделка Вышивка в декоре
Вчера делала утку с яблоками и черносливом . Очень удачный рецепт взяла там http://karpatka.ru/apple_duck.html

Мои работы и полезности
 
НиколаевнаДата: Вторник, 10.05.2011, 22:26 | Сообщение # 29
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
за учебу!!!

Манты
Прикрепления: 0633742.jpg (191.9 Kb)
 
detpodelkiДата: Среда, 11.05.2011, 23:07 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3223
Награды: 46
Репутация: 22
Статус: нет меня
Манты я люблю! biggrin
 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа

Новое на форуме



Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2024