Блюда из мяса
|
|
tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:45 | Сообщение # 16 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| Слоеное мясо Рецепт очень прост ,на вкус ,как домашняя колбаса. Филе свинины-0.5 кг Филе куриное-0.5 кг чеснок-1 гол специи.соль. желатин-15 гр Режем на пластинки мясо и слегка отбиваем. В форму кладем филе свининки,солим,чеснок,специи .На свининку кладем филе куриное,чеснок,соль.специи.Затем на курочку кладем свининку и т.д. Слои пересыпать сухим желатином. Ставим в духовку на 40-50 мин.Охлаждать под прессом.Приятного аппетита!!!!!!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:47 | Сообщение # 17 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| Гнездышки» из фарша 1000 г фарша, 2 яиц, 1 луковица, соль, перец, зелень, Рецепт приготовления: Лук мелко покрошить. Смешать фарш, лук,добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень. В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые "гнезда" украсить зеленью
|
|
| |
tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 06:58 | Сообщение # 18 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| Рулетики пикантные Упаковка нарезки бекона "Мясной фарш (у меня свинной)400 г "шампиньоны 200 г "1 большая луковица "2 яйца "2 ложки сухарей панировочных "тимьян, кинза, петрушка "соль, перец "растительное масло для пассировки 1.Мелко порезать лук и грибы. 2.Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. 3.В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль,перец, тщательно перемешать. 4.Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. 5.Поставить запекаться в духовку при температуре 180% 30 мин. 6.Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал tacha197 - Воскресенье, 13.06.2010, 07:01 |
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:29 | Сообщение # 19 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3223
Награды: 46
Репутация: 22
Статус: нет меня
| tacha197, рецепт слоеного мяса очень интересный надо попробовать! а ты делала?
|
|
| |
tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 20 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| detpodelki, пока не пробовала, но тоже взяла на заметку.
|
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 21 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| ЦИМЕС С МЯСОМ Ингредиенты: Порядок приготовления: Морковь 1 кг. Мука 60-70 г. Мясо 1кг. Чернослив 100гр. Масло растительное, масло сливочное, соль, сахар по вкусу. Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов. Мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мяса и моркови в казане, накрыв крышкой. Приятнейшего аппетита!
Сообщение отредактировал tacha197 - Понедельник, 14.06.2010, 00:51 |
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:52 | Сообщение # 22 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ (Взяла с kuking) ОВОЩНАЯ НАЧИНКА ОТТЕНЯЕТ ВКУС ПЕЧЕНИ И МАЙОНЕЗА, ДЕЛАЕТ ТОРТ НЕОБЫКНОВЕННО НЕЖНЫМ... 500 граммов куриной печени 2 яйца 0.5 стакана молока 0.5 стакана муки соль,перец по вкусу для начинки: 1 пачка майонеза 2 моркови 2 помидора 1 луковица 2 зубка чеснока соль перец по вкусу Печень перекрутить на мясорубкe, добавить яйца, молоко, муку. Замесить тесто каk на блины (по густоте), добавить соль, перец и испечь блинчики на растительном масле, размазывая тесто по сковороде. Морковь потереть на терке, помидоры и лук порезать, все пассеровать на масле до мягкости. Майонез смешать с выдавленным через пресс чесноком. Блинчики промазывать майонезом, затем овощной начинкой. Bерх и бока обмазать майонезом, посыпать зеленью, дать пропитаться при комнатной температуре в течении 2-3 часов. Затем убрать в холодильник еще на 1-2 часа.
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:03 | Сообщение # 23 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| Мясо дракона Слова автора 800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску. Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на пару часов. Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки. ОТ АВТОРА Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!! С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно!
|
|
| |
anatolna | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:37 | Сообщение # 24 |
Светила Академии
Группа: Друзья
Сообщений: 5529
| tacha197, не стоит размещать чужие фотографии блюд без указания авторства. Тем более что вы их размещаете не через радикал , а ставите пометку форума. Фотографии это авторские вещи И автор не всегда будет рад их увидеть здесь. Лучше приготовьте по рецепту и сфотографируйте что получилось
Мои работы и полезности
|
|
| |
tacha197 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:16 | Сообщение # 25 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
|
|
|
| |
anatolna | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:32 | Сообщение # 26 |
Светила Академии
Группа: Друзья
Сообщений: 5529
| ЧЕБЕРЕКИ Люблю я покушать НЕ здоровой пищи. И наконец попробовала ее сама приготовить Делаются до безобразия легко,,хотя первые четыре полетели в помойку)))) Замесить тесто из 4 стакана муки 2 шепотки соли 1 ч.л.сахара 8 ст.ложек растительного масла приблизительно 300мл воды 1 ст ложка водки Замесить положить в пакетик и пусть полежит, периодически доставйте и мисите еще. Но можете этого не делать, все равно получится. Секрет в одном.РАСКАТАТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ ТОНЮСЕНЬКО.(поэтому первые я выкинула)) Я не вырезаю тарелкой как делают многие, а отрезаю кусочек и раскатываю приблизительную окружнось. Раскатывать без муки с небольшим количеством растительного масла. Ожаривать в достойном количестве масла Начинкой может быть что угодно,помню у меня сестра вместо начинки сахар просто насыпала и то съели.Еще я кусок колбасы с плавленым сыром заворачивала. Но лучше конечно,свинной фарш,лук, чеснок и другие специи по-вкусу, и гравное придать фаршу жидковатую консистенцию (для сочности) при помощи молока или бульона.
Мои работы и полезности
|
|
| |
Луша | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:05 | Сообщение # 27 |
Эксперт по всем вопросам
Группа: Друзья
Сообщений: 971
| anatolna, у меня тоже все любят не правильно поесть. И чебуреки очень уважают А вот рецепт из этой же области... моим понравился! Нашла здесь: supercook.ru Ложные куриные ножки что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" 6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Луша - Суббота, 04.09.2010, 15:06 |
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:18 | Сообщение # 28 |
Светила Академии
Группа: Друзья
Сообщений: 5529
| Вчера делала утку с яблоками и черносливом . Очень удачный рецепт взяла там http://karpatka.ru/apple_duck.html
Мои работы и полезности
|
|
| |
Николаевна | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:26 | Сообщение # 29 |
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
| Манты
|
|
| |
detpodelki | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3223
Награды: 46
Репутация: 22
Статус: нет меня
| Манты я люблю!
|
|
| |
|
|