Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:31 | Сообщение # 136 |
Абитуриент
Награды: 10
| Номинация: Открытка-валентинка своими руками ко Дню влюблённых. Автор:Родина Светлана, ученица 6 класса, Оренбургская область,Первомайский район,с.Соболево МБОУ " Соболевская СОШ",Неверова Светлана Владимировна - учитель технологии, МБОУ " Соболевская СОШ".
|
|
| |
marinapog76 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:45 | Сообщение # 137 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация "23 февраля" Работа: "Белый теплоход для папы"(техника "Симметричное вырезание") Автор: Савин Илья 11лет ученик 4"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино Тверской области Конаковского района. Педагог учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Погуляева Марина Сергеевна
Сообщение отредактировал marinapog76 - Понедельник, 13.02.2012, 15:05 |
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:18 | Сообщение # 138 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Работа: "Поцелуй для влюбленных" (техника вязание крючком и квиллинг) Автор: Пшеничных Даша 10 лет, клуб по месту жительства "Мечта" МБОУ ДОД "Центр дополнительного образования "Одаренность"Белгородская область город Старый Оскол Педагог: Черкашина Александра Ивановна педагог клуб по месту жительства "Мечта" МБОУ ДОД "Центр дополнительного образования "Одаренность"Белгородская область город Старый Оскол
|
|
| |
marinapog76 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:34 | Сообщение # 139 |
Прохожий
| Номинация "23 февраля" Работа "Звезда победителя" Автор Ильина Лиза 10 лет ученица 4"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино тверской области Конаковского района Педагог учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Погуляева Марина Сергеевна Номинация "Открытка -поздравление с 14 Февраля" Работа "Влюблённая божья коровка" Автор Ильина Лиза 10 лет ученица 4"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино тверской области Конаковского района Педагог учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Погуляева Марина Сергеевна
Сообщение отредактировал marinapog76 - Вторник, 14.02.2012, 08:19
|
|
| |
bond15 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:26 | Сообщение # 140 |
Прохожий
| Номинация "Открытка к 23 февраля". Работа "Не страшны морозы ". Автор: Кристофоренко Алёна 8 лет, МБОУ Лемешкинская СОШ Руднянского района Волгоградской области. Руководитель: Бондарева Ольга Викторовна, учитель начальных классов МБОУ Лемешкинская СОШ Руднянского района Волгоградской области.
|
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 141 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:сердечко Автор:Преловская Марина, 2 класс г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
Сообщение отредактировал ksuxaoksya - Понедельник, 13.02.2012, 16:02 |
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:55 | Сообщение # 142 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Автор:Джунжик Аня, 4 класс г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
|
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:02 | Сообщение # 143 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:сердечко с лебедями Автор: Белая Александра, 2 класс г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
|
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:04 | Сообщение # 144 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:сердечко с бабочкой из бисера Автор: Сударикова Настя, 10 лет г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
|
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:08 | Сообщение # 145 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Автор:Янченко Аня, 2 класс г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
|
|
| |
alasab | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:08 | Сообщение # 146 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: сердечки. Автор: Юрков Вадим, Мозольский Юра, Красноярский край г.Канск. Педагог: Басала Любовь Викторовна воспитатель Канской коррекционной школы-интернат VIII вида
|
|
| |
ANI_NATA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:11 | Сообщение # 147 |
Студент - первокурсник
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Макарова Екатерина, 7 лет. Ханты-Мансийский автономный округ Югра г. Нижневартовск МОУДОД ЦДТ творческое объединение "Рукотворный мир" педагог: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр детского творчества", педагог дополнительного образования Афонькина Наталья Ивановна
Натали Рукотворный мир
|
|
| |
ANI_NATA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:13 | Сообщение # 148 |
Студент - первокурсник
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Лукошенко Светлана, 8 лет. Ханты-Мансийский автономный округ Югра г. Нижневартовск МОУДОД ЦДТ творческое объединение "Рукотворный мир" педагог: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр детского творчества", педагог дополнительного образования Афонькина Наталья Ивановна
Натали Рукотворный мир
|
|
| |
alasab | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 149 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:влюбленные пчелки. Автор: Журавлёва Катя Красноярский край г.Канск. Педагог: Басала Любовь Викторовна воспитатель Канской коррекционной школы-интернат VIII вида
|
|
| |
ANI_NATA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 150 |
Студент - первокурсник
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Сидорочкина Марина, 10 лет. Ханты-Мансийский автономный округ Югра г. Нижневартовск МОУДОД ЦДТ творческое объединение "Рукотворный мир" педагог: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования "Центр детского творчества", педагог дополнительного образования Афонькина Наталья Ивановна
Натали Рукотворный мир
|
|
| |