Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:19 | Сообщение # 106 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками к 23 февраля. Работа: "Открытка" Автор: Юсупова Татьяна 11 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:22 | Сообщение # 107 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Леонтьева Людмила 10 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:24 | Сообщение # 108 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Фокина Наталья 12 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:26 | Сообщение # 109 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Канбетова Арина 9 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:21 | Сообщение # 110 |
Абитуриент
Награды: 10
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Автор: Поперечная Елена, 3класс, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ", Кузнецова Людмила Алексеевна, учитель начальных классов, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ",
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:23 | Сообщение # 111 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых, Автор: Коржан Сергей, 3 класс, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ", Кузнецова Людмила Алексеевна, учитель начальных классов, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ",
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:25 | Сообщение # 112 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых, Автор: Кирюткина Юлия, 3 класс, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ", Кузнецова Людмила Алексеевна, учитель начальных классов, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ".
|
|
| |
Николаевна | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:24 | Сообщение # 113 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 12
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Кныш Софья МБОУ «Основная общеобразовательная школа №7» Старооскольского городского округа учитель Ахмедова Т.Ф.
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:17 | Сообщение # 114 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Горшков Егор, 7 лет, г.Саратов, МАОУ " Лицей 37 ",1 "Б" класс Педагог: Кондрашова Анна Сергеевна,учитель начальных классов
нравится все,что сделано с душой.
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:19 | Сообщение # 115 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Горшков Егор, 7 лет, г.Саратов, МАОУ " Лицей 37 ",1 "Б" класс Педагог: Новикова Татьяна Николаевна, воспитатель ГПД
Сообщение отредактировал Tanyushka - Суббота, 11.02.2012, 18:22 |
|
| |
Tanyushka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:20 | Сообщение # 116 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками к 23 февраля. Работа: "Открытка" Автор: Горшков Егор, 7 лет, г.Саратов, МАОУ " Лицей 37 ",1 "Б" класс Педагог: Новикова Татьяна Николаевна, воспитатель ГПД
Сообщение отредактировал Tanyushka - Суббота, 11.02.2012, 18:24 |
|
| |
Tanyushka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:21 | Сообщение # 117 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками к 23 февраля. Работа: "Открытка" Автор: Горшков Егор, 7 лет, г.Саратов, МАОУ " Лицей 37 ",1 "Б" класс Педагог: Кондрашова Анна Сергеевна,учитель начальных классов
|
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:17 | Сообщение # 118 |
Прохожий
Награды: 1
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка"(техника торцевание). Автор: Хайрутдинова Лиана Зуфаровна (4 класс) 11 лет. Новокашировская санаторная школа-интернат, с. Новое Каширово, Альметьевский район, Республика Татарстан. Педагог: Халиуллина Роза Бариевна, учитель начальных классов, Новокашировская санаторная школа-интернат, с. Новое Каширово, Альметьевский район, Республика Татарстан.
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:57 | Сообщение # 119 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Автор: Шиленко Лев 2 "Б" МОУ СОШ №6 п. Рефтинский Свердл.обл. Педагог: Попова Елена Петровна,учитель начальных классов
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:33 | Сообщение # 120 |
Абитуриент
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Горяинов Геннадий 4 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область
|
|
| |
|
|