Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:04 | Сообщение # 346 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Мазитов Илназ Илшатович,10 лет
Педагог: Фахриева Гульсина Хакимулловна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:05 | Сообщение # 347 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнила: ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Фаттахова Айзиля Нафисовна,10 лет
Педагог: Фахриева Гульсина Хакимулловна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
Фахриева
Сообщение отредактировал fah-gulsina - Суббота, 18.02.2012, 21:48 |
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:08 | Сообщение # 348 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнила: ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Имамутдинова Лейсан Мирзазяновна,10 лет
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:11 | Сообщение # 349 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнила: ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Магсумова Ландыш Илгамовна,10 лет
Фахриева
Сообщение отредактировал fah-gulsina - Суббота, 18.02.2012, 21:48
|
|
| |
ЧЭМ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:12 | Сообщение # 350 |
Профессор
Награды: 13
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Работа: Открытка-закладка для папы Автор:Сычёва Ольга, 7 лет, 1 А класс МБОУ "СОШ №45" г.Курска Педагог: Черникова Эльвира Михайловна, учитель начальных классов
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:13 | Сообщение # 351 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнила: ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Фаттахова Айзиля Нафисовна,10 лет
Фахриева
|
|
| |
ЧЭМ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение # 352 |
Профессор
Награды: 13
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Работа: Открытка "Мы Родину защитим!" Автор:Бысова Мария, 7 лет, 1 А класс МБОУ "СОШ №45" г.Курска Педагог: Черникова Эльвира Михайловна, учитель начальных классов
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:15 | Сообщение # 353 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Каримуллин Илнур Маратович,10 лет
Фахриева
Сообщение отредактировал fah-gulsina - Суббота, 18.02.2012, 21:48 |
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:17 | Сообщение # 354 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 2а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Фахриев Расул Рафисович,8 лет
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:18 | Сообщение # 355 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 2а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Фахриев Расул Рафисович,8 лет
Фахриева
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:40 | Сообщение # 356 |
Бывалый студент
Награды: 5
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Отрытка папе - рыбаку. Выполнил Лисевич Даниил 8 лет, воспитанник МБОУ ДОД АЦДТ МО "Ахтубинский район" творческого объединения "Мастерилка", руководителем которого является педагог дополнительного образования Лосева Лада Анатольевна.
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:44 | Сообщение # 357 |
Прохожий
| Горлова Инна, ученица 2 "В" класса, г.Белгород МБОУ "СОШ№42" Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. учитель: Федотова Светлана Александровна
Сообщение отредактировал Svetlanka - Суббота, 18.02.2012, 21:50
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 358 |
Прохожий
| Буханченко Александра, ученица 2 "В" класса, г.Белгород МБОУ "СОШ№42" Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. учитель: Федотова Светлана Александровна
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:52 | Сообщение # 359 |
Прохожий
| Боцвин Егор, ученик 2 "В" класса, г.Белгород МБОУ "СОШ№42" Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. учитель: Федотова Светлана Александровна
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:56 | Сообщение # 360 |
Прохожий
| Новикова Алина, ученица 2 "В" класса, г.Белгород МБОУ "СОШ№42" Номинация:Открытка своими руками ко Дню Защитника Отечества. учитель: Федотова Светлана Александровна
|
|
| |