Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
staruhina-ufa | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:29 | Сообщение # 481 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: открытка ко Дню защитника Отечества Автор: Хайруллина Анастасия, 8 лет, г.Уфа, МБОУ СОШ №137 Педагог: Старухина Татьяна Викторовна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №137
|
|
| |
staruhina-ufa | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:30 | Сообщение # 482 |
Прохожий
| Номинация: открытка ко Дню защитника Отечества Автор: Сабиров Айдар, 8 лет, г.Уфа, МБОУ СОШ №137 Педагог: Старухина Татьяна Викторовна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №137
|
|
| |
staruhina-ufa | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:32 | Сообщение # 483 |
Прохожий
| Номинация: открытка ко Дню Св.Валентина Автор: Ходже Герман, 9 лет, г.Уфа, МБОУ СОШ №137 Педагог: Старухина Татьяна Викторовна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №137
|
|
| |
Anett-Ka | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:31 | Сообщение # 484 |
Прохожий
| Номинация: открытка ко Дню Св.Валентина Автор: Субарова Алена, 7 лет. кружок "Модельер-конструктор" Дом Детского Творчества г Аксу, Павлодарская обл, Республика Казахстан. Педагог: Бабайлова Ольга Владимировна, педогог дополнительного образования Дома Детского Творчества г. Аксу
|
|
| |
Anett-Ka | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:35 | Сообщение # 485 |
Прохожий
| Номинация: открытка ко Дню Св.Валентина Автор: Каракисекова Адиль, 13 лет. Дом Детского Творчества г Аксу, Павлодарская обл, Республика Казахстан. Педагог: Жолдасова Жанна Сабыржановна, педогог-организатор дворового клуба "Искра"
|
|
| |
farida687 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:38 | Сообщение # 486 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню Влюбленных (14 февраля) - Степанова Данила, 8 лет Республика Татарстан, город Арск, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №2", Гафарова Фарида Гаптелхамитовна - учитель начальных классов, МБОУ "Арская средняя общеобрзовательная школа"
|
|
| |
farida687 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:41 | Сообщение # 487 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню Влюбленных (14 февраля) - Асадуллин Алмаз, 8 лет Республика Татарстан, город Арск, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №2", Гафарова Фарида Гаптелхамитовна - учитель начальных классов, МБОУ "Арская средняя общеобрзовательная школа"
|
|
| |
farida687 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:42 | Сообщение # 488 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню Влюбленных (14 февраля) - Галимова Диана, 8 лет Республика Татарстан, город Арск, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №2", Гафарова Фарида Гаптелхамитовна - учитель начальных классов, МБОУ "Арская средняя общеобрзовательная школа"
|
|
| |
Гимадиева | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:47 | Сообщение # 489 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Аппликация " Автор: Гиззатуллин Ильнур 9 лет Педагог: Гимадиева Гульназ Минебаевна, учитель начальных классов, МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободский район РТ,
|
|
| |
Гимадиева | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:52 | Сообщение # 490 |
Прохожий
| Номенация: открытка на 23 февраля Работа: Аппликация Выполнил ученик 3а класса Гайфиев Радиф Педагог:Гимадиева Гульназ Минебаевна, учитель начальных классов, МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободский район РТ
|
|
| |
Гимадиева | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:59 | Сообщение # 491 |
Прохожий
| Номенация:Открытка на 23 февраля Работа: Аппликация Выполнил ученик 3а класса Имамиев Ильназ Педагог:Гимадиева Гульназ Минебаевна, учитель начальных классов, МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободский район РТ
|
|
| |
marinapog76 | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:15 | Сообщение # 492 |
Прохожий
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Автор ученик 2"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино Конаковского района,Тверской области, Куликов Данил 9 лет Учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п.Редкино Погуляева Марина Сергеевна
|
|
| |
prokudiolga | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:36 | Сообщение # 493 |
Прохожий
| Номинация: открытка ко Дню защитника Отечества Название работы: "Открытка для папы" (техника оригами) Автор: Прокудин Егор, 11 лет, МОУ "Средняя общеобразовательная школа №7 г.Балашова Саратовской области" Педагог: Прокудина Ольга Владимировна, учитель начальных классов МОУ "Средняя общеобразовательная школа №7 г.Балашова Саратовской области"
Сообщение отредактировал prokudiolga - Среда, 22.02.2012, 23:41
|
|
| |
бутникова | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:44 | Сообщение # 494 |
Прохожий
| "День защитника отечества" Автор:Майер Виктория 7 лет Омская обл Горьковский р-он с. Исаевка; "Исаевская НОШ" Педагог: Бутникова Оксана Николаевна "Исаевская начальная школа" учитель начальных классов
Оксана Николаевна
|
|
| |
бутникова | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:57 | Сообщение # 495 |
Прохожий
| "День защитников отечества" Автор: Жуева Алина 7 лет "Исаевская НОШ" Омской обл. Горьковского р-на с. Исаевка Педагог: Бутникова Оксана Николаевна "Исаевская начальная школа" учитель начальных классов
Оксана Николаевна
|
|
| |