Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
бутникова | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:59 | Сообщение # 496 |
Прохожий
Награды: 0
| "День защитников отечества" Автор: Рагимов Дмитрий 7 лет "Исаевская НОШ" Омской обл. Горьковского р-на с. Исаевка Педагог: Бутникова Оксана Николаевна "Исаевская начальная школа" учитель начальных классов
Оксана Николаевна
|
|
| |
17roza10 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:42 | Сообщение # 497 |
Прохожий
Награды: 2
| Номинация:Коллективная работа к 23 февраля. Работа:"Защитники Отечества во все времена" (техника аппликация) Автор: Коллектив подготовительной группы "Светлячок" №3. ГБОУ ЦО№1631 г. Москва Педагоги: Волкова Роза Анатольевна и Ладова Анна Владимировна (Воспитатели детского садa ГБОУ ЦО№1631
Сообщение отредактировал 17roza10 - Четверг, 23.02.2012, 14:30 |
|
| |
elena1969 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:25 | Сообщение # 498 |
Прохожий
| Номинация:"Открытка к Дню Влюбленных" Работа: открытка - сердечко с элементами квиллинга и ткани. Автор: Дудин Руслан, 13 лет, учащийся Южной специальной (коррекционной) школы-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ОВЗ 8 вида с.Южное Павлоградский район Омская область Руководитель: Бирюкова Елена Игоревна, учитель профессионально-трудового обучения Южной специальной (коррекционной) школы- интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ОВЗ 8 вида
|
|
| |
elena1969 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:35 | Сообщение # 499 |
Прохожий
| Номинация "Открытки к Дню защитника Отечества" Работа: открытка (Гофрированная бумага, картон) Автор: Пономарев Игорь, 13 лет, учащийся Южной специальной (коррекционной) школы-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ОВЗ 8 вида с.Южное Павлоградский район Омская область Руководитель: Бирюкова Елена Игоревна, учитель профессионально-трудового обучения Южной специальной (коррекционной) школы- интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ОВЗ 8 вида
|
|
| |
rafida12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:04 | Сообщение # 500 |
Прохожий
| Номинация: Открытка к 23 февралю. Автор: Валеева Азиля, 7 лет. Техника: Работа с бумагой и картоном, аппликация. Педагог: Фатхутдинова Рафида Магсумовна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.
|
|
| |
rafida12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:19 | Сообщение # 501 |
Прохожий
| Номинация: Открытка к 23 февралю. Автор: Галиуллина Зиля, 7 лет, ученик 1 класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Техника: Работа с бумагой и картоном, аппликация. Педагог: Фатхутдинова Рафида Магсумовна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.
|
|
| |
schuche | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:01 | Сообщение # 502 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: Валентинка для родителей. (техника акварель). автор : Лаптандер Анастасия 11 лет, МОШИ "Щучьереченская школа-интернат НОО", Приуральский район, п. Щучье. Педагог: Тайбери Елена Ачаловна, классный руководитель.
|
|
| |
schuche | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:07 | Сообщение # 503 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества.( 23 февраля) Работа: открытка -аппликация (цветная бумага), автор: Лаптандер Сабрина, 8 лет, 1 класс, МОШИ "Щучьереченская школа-интернат НОО",Приуральский район, п. Щучье. Педагог: Долганова Людмила Ивановна, учитель начальных классов.
|
|
| |
schuche | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:08 | Сообщение # 504 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества.( 23 февраля) Работа: открытка -аппликация (цветная бумага), автор: Лаптандер Сабрина, 8 лет, 1 класс, МОШИ "Щучьереченская школа-интернат НОО",Приуральский район, п. Щучье. Педагог: Долганова Людмила Ивановна, учитель начальных классов.
|
|
| |
schuche | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:22 | Сообщение # 505 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества.( 23 февраля) Работа: поделка своими руками "Буденовец" (картон, цветная бумага) автор: Лаптандер Яков, 8 лет, 1 класс, МОШИ "Щучьереченская школа-интернат НОО",Приуральский район, п. Щучье. Педагог: Долганова Людмила Ивановна, учитель начальных классов.
|
|
| |
ksynai | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:56 | Сообщение # 506 |
Прохожий
Награды: 5
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка".(техника торцевание) Автор: Павлова Лиза 9 лет. творческое объединение "Народные куклы "МБОУ ДОД АЦДТ" Хакасия, г. Абаза. Педагог: Найданова Оксана Сергеевна-педагог дополнительного образования "МБОУ ДОД АЦДТ"
|
|
| |
ksynai | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:22 | Сообщение # 507 |
Прохожий
Награды: 5
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Сердце на память".(мозаика яичной скорлупкой) Автор: Костромина Регина 11 лет. творческое объединение "Народные куклы "МБОУ ДОД АЦДТ" Хакасия, г. Абаза. Педагог: Найданова Оксана Сергеевна-педагог дополнительного образования "МБОУ ДОД АЦДТ"
|
|
| |
swetlana | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:42 | Сообщение # 508 |
Прохожий
| Номинация "Открытка ко Дню влюбленных" Осипов Егор 2 класс Гимназия №4. Красноярский край г.Канск
Сообщение отредактировал swetlana - Четверг, 23.02.2012, 18:43 |
|
| |
xxxolesixx | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:44 | Сообщение # 509 |
Студент - первокурсник
Награды: 1
| Кушнир Влад 10 лет.гУлан-Удэ
олеся
|
|
| |