Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
Nadepi | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:23 | Сообщение # 511 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Техника: Аппликация Автор: Чепайкина Полина, 9 лет. ГБОУ Бирская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат V вида, Республика Башкортостан, г. Бирск Педагог: Панфилова Надежда Анатольевна
Сообщение отредактировал Nadepi - Четверг, 23.02.2012, 19:25 |
|
| |
salihova | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:51 | Сообщение # 512 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню Святого Валентина. Техника: Аппликация из бумаги, бусинок и атласных ленточек. Автор: Насыров Ильшат 12 лет. Педагог: Салихова Фарида Музагитовна- воспитатель ГООУ Новокашировская санаторная школа-интернат
Сообщение отредактировал salihova - Четверг, 23.02.2012, 20:00 |
|
| |
salihova | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение # 513 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко дню Защитников Отечества. Техника: Аппликация из бумаги. автор: Исхаков Ильшат, 10 лет. Педагог: Салихова Фарида Музагитовна- воспитатель ГООУ Новокашировская санаторная школа-интернат
|
|
| |
salihova | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:06 | Сообщение # 514 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко дню Святого Валентина. Техника: Аппликация из атласных ленточек, бумаги, природных материалов. Автор: Алексеева Надежда, 12 лет Педагог: Мавлетдинова Гелюся Фоатовна-воспитатель ГООУ Новокашировская санаторная школа-интернат
|
|
| |
salihova | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:11 | Сообщение # 515 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко дню Защитников Отечества. Техника: Аппликация из атласных ленточек, бумаги, бусинок. Автор: Эшева Лилиана, 13 лет Педагог: Мавлетдинова Гелюся Фоатовна-воспитатель ГООУ Новокашировская санаторная школа-интернат
|
|
| |
salihova | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:17 | Сообщение # 516 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко дню Святого Валентина Аппликация из гофрированной бумаги. Автор: Шамкаева Эльвина, 10 лет. Педагог: Валиахметова Гульшат Шамгуновна -воспитатель ГООУ Новокашировская санаторная школа-интернат
|
|
| |
svetlana_m | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:29 | Сообщение # 517 |
Прохожий
| Номинация "Открытка своими руками ко Дню влюблённых". Автор: Лебедева Дарья, 2 "Б"класс, 8 лет, Вологодская обл., г.Грязовец МОУ средняя общеобразовательная школа №1. Руководитель: Мартиросова Светлана Николаевна, учитель начальных классов МОУ средняя общеобразовательная школа №1, г.Грязовец
Светлана
|
|
| |
svetlana_m | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:42 | Сообщение # 518 |
Прохожий
| Номинация "Открытка своими руками ко Дню влюблённых" Автор: Кузнецова Александра, 8 лет. Вологодская обл., г.Грязовец МОУ средняя общеобразовательная школа №1 Руководитель: Мартиросова Светлана Николаевна, учитель начальных классов, МОУ средняя общеобразовательная школа №1, г.Грязовец.
Светлана
|
|
| |
svetlana_m | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:51 | Сообщение # 519 |
Прохожий
| Номинация "Открытка своими руками ко Дню влюблённых". Автор: Соколова Анна, 8 лет. Вологодская обл., г.Грязовец МОУ средняя общеобразовательная школа № 1. Руководитель: Мартиросова Светлана Николаевна, учитель начальных классов, МОУ средняя общеобразовательная школа №1, г.Грязовец.
Светлана
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:10 | Сообщение # 520 |
Бакалавр
Награды: 10
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Бабич Елизавета 11 лет школа № 90 г.Запорожье, Украина Руководитель: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика"
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 521 |
Бакалавр
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Бабич Юлия 12 лет школа № 90 г.Запорожье, Украина Руководитель: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика"
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:12 | Сообщение # 522 |
Бакалавр
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Галинская Диана 10 лет школа № 90 г.Запорожье, Украина Руководитель: Остапенко Елена Григорьевна, учитель изобразительного искусства, руководитель кружка "Бумагопластика"
Сообщение отредактировал Elenaost - Четверг, 23.02.2012, 21:12
|
|
| |
lasan0101 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 523 |
Прохожий
| Номинация: Открытка к 23 февралю. Автор: Хасаншин Разиль, 8 лет, ученик 2 класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Педагог: Закирова Ляйсан Махмутовна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.
ляйсан
|
|
| |
lasan0101 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:44 | Сообщение # 524 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Автор: Вафины Ильназ и Гульназ, 8 лет, ученик 2 класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Техника: оригами Педагог: Закирова Ляйсан Махмутовна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.
ляйсан
|
|
| |
olga86rus2009 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:45 | Сообщение # 525 |
Прохожий
Награды: 1
| Курепова Кристина Александровна 18.11.2000г. г. Сургут ХМАО-ЮГРА Тюменской области. гимназия имени Ф.К. Салманова 5-А класс руководитель Пахомова Ольга Викторовна, учитель технологии и ИЗО
|
|
| |