Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
lasan0101 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:47 | Сообщение # 526 |
Прохожий
Награды: 0
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Автор: Гимадиева Айзиля, 8 лет, ученик 2 класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Техника: оригами Педагог: Закирова Ляйсан Махмутовна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.
ляйсан
|
|
| |
lasan0101 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:50 | Сообщение # 527 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Автор: Фахриев Расул, 8 лет, ученик 2 класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Техника: оригами Педагог: Закирова Ляйсан Махмутовна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.
ляйсан
|
|
| |
lasan0101 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:53 | Сообщение # 528 |
Прохожий
| Номинация: Открытка к 23 февралю. Автор: Зиннатуллина Зиля, 8 лет, ученик 2 класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Педагог: Закирова Ляйсан Махмутовна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского района Республики Татарстан.
ляйсан
|
|
| |
bkmpbya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:53 | Сообщение # 529 |
Прохожий
| Номинация:Конкурс "Открытка на 23 февраля".Работа: открытка - Я мечтатель. Автор: Сагитов Рим, 7 лет, МБОУ Арского района Респуплики Татарстан, Арская гимназия №5. Педагог:Закирова Эндже Анасовна - воспитатель группы продленного дня.
|
|
| |
swetlana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:14 | Сообщение # 530 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Автор: Таршин Евгений 13 лет. "Канская коррекционная школа-интернат VIII вида"Красноярский край г. Канск Педагог:Осипова Светлана Юрьевна"Канская коррекционная школа-интернат VIII
|
|
| |
svetlana_m | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:49 | Сообщение # 531 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Автор: Гаричев Кирилл, 8 лет. МОУ СОШ №1, г.Грязовец Вологодской обл. Педагог: Мартиросова Светлана Николаевна, учитель начальных классов, МОУ СОШ №1, г.Грязовец.
Светлана
|
|
| |
svetlana_m | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:55 | Сообщение # 532 |
Прохожий
| Номинация: " Открытка на 23 февраля". Автор: Писклина Стелла, 2 "Б" кл., 8 лет. МОУ СОШ №1, г.Грязовец Вологодской обл. Руководитель: Мартиросова Светлана Николаевна, учитель начальных классов МОУ СОШ №1, г.Грязовец.
Светлана
|
|
| |
SVETLANA_PAVLOVNA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:40 | Сообщение # 533 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Касьянов Данил 9 лет с. Знаменское Омской области, МБОУ "Дом Детского творчества", клуб "Надежда" Педагог: Илютикова Светлана Павловна
Сообщение отредактировал SVETLANA_PAVLOVNA - Пятница, 24.02.2012, 18:42 |
|
| |
SVETLANA_PAVLOVNA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:47 | Сообщение # 534 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Михина Зоя 9 лет с. Знаменское Омской области, МБОУ "Дом Детского творчества", театр "Арлекин" Педагог: Илютикова Светлана Павловна
Сообщение отредактировал SVETLANA_PAVLOVNA - Пятница, 24.02.2012, 18:53 |
|
| |
SVETLANA_PAVLOVNA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:56 | Сообщение # 535 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Илютиков Алексей 7 лет с. Знаменское Омской области, МБОУ "Дом Детского творчества", театр "Арлекин" Педагог: Илютикова Светлана Павловна
Сообщение отредактировал SVETLANA_PAVLOVNA - Пятница, 24.02.2012, 19:08 |
|
| |
SVETLANA_PAVLOVNA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:58 | Сообщение # 536 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Диманов Андрей 7 лет с. Знаменское Омской области, МБОУ "Дом Детского творчества", клуб "Этикет" Педагог: Илютикова Светлана Павловна
|
|
| |
SVETLANA_PAVLOVNA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:07 | Сообщение # 537 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Харлапенко Дмитрий 7 лет с. Знаменское Омской области, МБОУ "Дом Детского творчества", клуб "Этикет" Педагог: Илютикова Светлана Павловна
|
|
| |
7lis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:38 | Сообщение # 538 |
Абитуриент
Награды: 92
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Техника исполнения: "Айрис фолдинг" Автор: Степанов Валерий 13 лет. изостудия "Фантазия", ЦДОД Одаренность" белгородская область, город Старый Оскол Педагог: Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:55 | Сообщение # 539 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Техника исполнения: "Айрис фолдинг" Автор: Шорохова Любовь 12 лет. изостудия "Фантазия", ЦДОД Одаренность" белгородская область, город Старый Оскол Педагог: Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:02 | Сообщение # 540 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню Защитников Отечества. Техника исполнения: "сквозное вырезание, скрапбукинг" Автор: Фомина Дарья 12 лет. изостудия "Фантазия", ЦДОД Одаренность" белгородская область, город Старый Оскол Педагог: Елизарьева Наталия Владимировна обратная сторона внутри
nata
|
|
| |