Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
Луша | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:46 | Сообщение # 91 |
Эксперт по всем вопросам
| Валентинки. Коллективная работа 2"б" класса ГБОУ СОШ№14, Мастерская "Сказка своими руками", пед. Майорова О.Н.
|
|
| |
Луша | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:57 | Сообщение # 92 |
Эксперт по всем вопросам
| Валентинка Зайка. Стрелкова София, 9 лет, Мастерская "Сказка своими руками", рук. Майорова О.Н., ГБОУ СОШ№14 СП ЦВР "Успех".
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:11 | Сообщение # 93 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Халоша Дарья 1 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:12 | Сообщение # 94 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация "Открытка к 14 февраля" Халоша Дарья 1 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
Elencka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:00 | Сообщение # 95 |
Прохожий
Награды: 2
| Открытка своими руками к 23 февраля Хвостиков Андрей(9 лет) преподаватель :Бурминова Светлана Николаевна Белгородская область , город Алексеевка МОУ СОШ№4
|
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:03 | Сообщение # 96 |
Абитуриент
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:сердечко с элементами квилинга Автор:Земляков Артур, 2 класс г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
Сообщение отредактировал ksuxaoksya - Воскресенье, 12.02.2012, 15:20 |
|
| |
ksuxaoksya | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:09 | Сообщение # 97 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:открытка с элементами аппликации Автор:Тараненко Виктория, 2 класс г.Ангарск,Икутская область Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск
Сообщение отредактировал ksuxaoksya - Воскресенье, 12.02.2012, 15:22 |
|
| |
тана1974 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:11 | Сообщение # 98 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных.
Автор:Васильева Анастасия 11 лет!, Канская коррекционная школа - интернат VIII вида Педагог: Щурова Светлана Геннадьевна, учитель профессионально -трудового обучения, Г. Канск Красноярского края, Канская коррекционная школа - интернат VIII вида
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:05 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Погосян Карина 11лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна, педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:08 | Сообщение # 100 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Доспахова Айгуль 11 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:09 | Сообщение # 101 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Погосян Карина 11 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:11 | Сообщение # 102 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: " Открытка- Валентинка" Автор: Юсупова Татьяна 11 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:13 | Сообщение # 103 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Юсупов Сергей 12 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:15 | Сообщение # 104 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Никешина Надежда 9 лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:16 | Сообщение # 105 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Валентинка" Автор: Воевода Виталий 12лет. творческое объединение "Флористика" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Никешина Ирина Ивановна педагог дополнительного образования .
|
|
| |