| Работы участников от 7 до 13 лет | 
| 

| 
| 
| detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет 
 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ
 Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать  500Kb.

Как прикрепить файл к сообщению:
 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его.
 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.

|  |  |  |  | 
| 
| albina50 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:33 | Сообщение # 286 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка ко Дню влюбленных "Валентинка" Казакова Алена 11 лет
 Г.Абаза Центр детского творчества
 педагог: Сафиулина Альбина Викторовна.

|  |  |  |  | 
| 
| albina50 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:36 | Сообщение # 287 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка ко Дню влюбленных "Валентинка" Романцова Аня 8 лет

|  |  |  |  | 
| 
| albina50 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:38 | Сообщение # 288 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка ко Дню влюбленных "Валентинка" Кастерин Тимофей 9 лет

|  |  |  |  | 
| 
| albina50 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:40 | Сообщение # 289 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка ко Дню влюбленных "Валентинка" Боярских Кира 7 лет

|  |  |  |  | 
| 
| albina50 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:41 | Сообщение # 290 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка ко Дню влюбленных "Валентинка" Копылова Маша 13 лет

|  |  |  |  | 
| 
| Mariya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 291 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Автор: Зубарева Екатерина Константиновна, 10 лет, МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области
 Педагог: Черных Наталья Владимировна, учитель начальных классов.

|  |  |  |  | 
| 
| marinapog76 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:53 | Сообщение # 292 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация "Открытка 23 февраля" Автор Макаров Кирилл 8 лет ученик 2"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино,Конаковского района, Тверской области
 Учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Погуляева Марина Сергеевна

|  |  |  |  | 
| 
| marinapog76 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:13 | Сообщение # 293 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация "Открытка 23 Февраля" Название открытки "Папе!"
 Автор ученица 2"б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино Тверской обл Конаковского района Терёшкина Кристина 8 лет
 Учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Тверской обл Конаковского района Погуляева Марина Сергеевна

Сообщение отредактировал marinapog76 - Пятница, 17.02.2012, 13:58 |  |  |  |  | 
| 
| gulnara | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:55 | Сообщение # 294 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 38 Награды: 5 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Работа: Открытка
 Автор: Габбасова Азалия, 8 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр.
 Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
   |  |  |  |  | 
| 
| gulnara | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:57 | Сообщение # 295 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 38 Награды: 5 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Работа: Открытка
 Автор: Жакишев Ришат, 8 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр.
 Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД

|  |  |  |  | 
| 
| marinapog76 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:00 | Сообщение # 296 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация "Открытка 23 Февраля" Автор Мирзоев Субхан 11 лет ученик 4 "б" класса МБОУ СОШ №2 п. Редкино Тверской области
 Конаковского района
 Учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 п. Редкино Тверской области
 Конаковского района

|  |  |  |  | 
| 
| ksuxaoksya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:04 | Сообщение # 297 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:сердечко
 Автор:Макаров Денис,10 лет
 г.Ангарск,Икутская область
 Педагог:Сударикова Оксана Алексеевна,учитель начальных классов МБОУ "СОШ №32" г.Ангарск

|  |  |  |  | 
| 
| Мухарлямова | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:10 | Сообщение # 298 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнила: Ученица 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района Ахметханова Адиля Ильдаровна, 9 лет.
 Педагог: Ахметханова Милеуша Фаляховна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

мухарлямова
 |  |  |  |  | 
| 
| Мухарлямова | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:14 | Сообщение # 299 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Выполнил: Ученик 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Малов Данил Радикович, 9 лет.
 Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

мухарлямова
 |  |  |  |  | 
| 
| Мухарлямова | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:16 | Сообщение # 300 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Выполнил: Ученик 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Валиахметов Айнур Ильдарович, 9 лет.
 Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

мухарлямова

Сообщение отредактировал Мухарлямова - Пятница, 17.02.2012, 14:18 
 |  |  |  |  |