Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
gulnara | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:10 | Сообщение # 301 |
Абитуриент
Награды: 5
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Работа: Открытка Автор: Жальменов Арсэн, 8 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
gulnara | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:38 | Сообщение # 302 |
Абитуриент
Награды: 5
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Работа: Открытка Автор: Калиева Альмира, 8 лет. Творческое объединение "Южные мотивы" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Бегалиева Гульнара Сагатбаевна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
Elenaost | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:43 | Сообщение # 303 |
Бакалавр
Награды: 10
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Детский коллектив (10 лет). Кружок "Бумагопластика" ОШ №90, г.Запорожье, Украина Учитель изобразительного исксства, руководитель кружка "Бумагопластика": Остапенко Елена Григорьевна
Сообщение отредактировал Elenaost - Пятница, 17.02.2012, 16:50 |
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:01 | Сообщение # 304 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Работа: чудо дерево Автор: Козлова Кристина 9 лет, Тверская обл, Конаковский р-н, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2 Преподаватель: Ляпунова Наталья Александровна учитель начальных классов, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:12 | Сообщение # 305 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню Влюблённых Работа:Райские яблочки Автор:Артамонова Оля, 9 лет, Тверская обл, Конаковский р-н, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2 Преподаватель: Ляпунова Наталья Александровна учитель начальных классов, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:18 | Сообщение # 306 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню влюблённых Работа: Яблочные сердца Автор:Грунина Карина 9 лет, Тверская обл, Конаковский р-н, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2 Преподаватель: Ляпунова Наталья Александровна учитель начальных классов, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 17.02.2012, 17:20
|
|
| |
algasina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:24 | Сообщение # 307 |
Прохожий
| Номинация ""23 февраля" Работа: "открытка "Гитара""(техника Айрис фолдинг) Автор: Плотникова Надя, 10 лет детское объединение "Фантазёры" МОКУ ДОД "Дом детского творчества" Омская область, г. Тюкалинск. Педагог дополнительного образования:Мосина Елена Михайловна
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:24 | Сообщение # 308 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Работа: открытка Автор:Козлова Кристина 9 лет, Тверская обл, Конаковский р-н, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2 Преподаватель: Ляпунова Наталья Александровна учитель начальных классов, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:28 | Сообщение # 309 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Работа: открытка Автор: Гераськина Саша 9 лет, Тверская обл, Конаковский р-н, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2 Преподаватель: Ляпунова Наталья Александровна учитель начальных классов, пос. Редкино, МБОУ СОШ №2
|
|
| |
zulfia67 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:33 | Сообщение # 310 |
Прохожий
Награды: 9
| Номинация " Открытка своими руками ко Дню влюбленных". Работа "Корзинка со цветами " Автор : Филимонов Никита Владимирович 9 лет, ученик 3Б класса МБОУ "Джалильская гимназия" Сармановского муниципального района Республики Татарстан . Педагог: Каримова Зульфия Франысовна, учитель начальных классов .
|
|
| |
БИБ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:36 | Сообщение # 311 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Томилова Елизавета, 10 лет, МОУ "ООШ №33" г.Киселевск Кемеровская обл. Педагог: Белоусова Ирина Борисовна
Сообщение отредактировал БИБ - Пятница, 17.02.2012, 18:33 |
|
| |
БИБ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:42 | Сообщение # 312 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Варакина Екатерина, 10 лет, МОУ "ООШ №33", г. Киселевск Кемеровской обл. Педагог: Белоусова Ирина Борисовна
Сообщение отредактировал БИБ - Пятница, 17.02.2012, 18:28 |
|
| |
БИБ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:46 | Сообщение # 313 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Гарина Анна, 10 лет, МОУ "ООШ №33", г. Киселевск, Кемеровская обл. Педагог: Белоусова Ирина Борисовна
Сообщение отредактировал БИБ - Пятница, 17.02.2012, 18:26 |
|
| |
alsu | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:15 | Сообщение # 314 |
| Номинация: Открытка "Ко дню защитника Отечества" Шамкаев Кирил, 7 лет, Новокашировская санаторная школа-интернат, Альметьеский район,РТ. Педагог: Гизатуллина Алсу Атласовна,учитель начальных классов, Новокашировская санаторная школа-интернат, Альметьевский район, РТ.
|
|
| |
люда | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:14 | Сообщение # 315 |
Прохожий
| Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества" Молодякова Оксана, 9 лет Техника – айрис фолдинг Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" Педагог: Травина Людмила Николаевна БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей" педагог дополнительного образования
Сообщение отредактировал люда - Пятница, 17.02.2012, 21:24 |
|
| |
|
|