| 

| Работы участников от 7 до 13 лет |  | 

|  | 
| detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет 
 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ
 Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать  500Kb.

Как прикрепить файл к сообщению:
 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его.
 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.

|  |  |  |  |  | 
| люда | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:30 | Сообщение # 316 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация "Открытки своими руками ко Дню влюблённых" Порошина Татьяна, 9 лет
 Техника – айрис- фолдинг
 Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога
 БОУ ДОД "Центр дополнительного образования детей"
 Педагог: Травина Людмила Николаевна
 педагог дополнительного образования

Сообщение отредактировал люда - Суббота, 18.02.2012, 11:26 
 |  |  |  |  |  | 
| люда | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:39 | Сообщение # 317 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества" Мальцева Ирина, 9 лет
 Техника – айрис-фолдинг
 Вологодская область, Грязовецкий район, п.Вохтога
 Педагог: Травина Людмила Николаевна
 педагог дополнительного образования

Сообщение отредактировал люда - Суббота, 18.02.2012, 11:28 |  |  |  |  |  | 
| Natali-48 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:18 | Сообщение # 318 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 24 Репутация: 3 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюблённых" Работа: "Сердечко"
 Автор: Плаксина Алина Сергеевна, 10лет
 г.Задонск, Липецкая область
 Педагог:Черных Наталья Владимировна,учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области

Сообщение отредактировал Natali-48 - Суббота, 18.02.2012, 10:13 |  |  |  |  |  | 
| Natali-48 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:23 | Сообщение # 319 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 24 Репутация: 3 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюблённых" Работа:"Весёлое сердечко"
 Автор: Емельянова Серафима Юрьевна, 10лет
 г.Задонск, Липецкая область
 Педагог:Черных Наталья Владимировна,учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области

Сообщение отредактировал Natali-48 - Суббота, 18.02.2012, 10:15 |  |  |  |  |  | 
| Natali-48 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:30 | Сообщение # 320 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 24 Репутация: 3 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюблённых" Работа: "Сердечко"
 Автор: Панова Екатерина Вячеславовна, 10лет, г.Задонск, Липецкая область

Сообщение отредактировал Natali-48 - Суббота, 18.02.2012, 10:14 
 |  |  |  |  |  | 
| Natali-48 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:37 | Сообщение # 321 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 24 Репутация: 3 Статус: нет меня | Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества" Работа: "Защитникам нашей страны"
 Автор: Тишкова Марина Павловна, 10лет, г.Задонск, Липецкая область

Сообщение отредактировал Natali-48 - Суббота, 18.02.2012, 10:14 |  |  |  |  |  | 
| Natali-48 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:39 | Сообщение # 322 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 24 Репутация: 3 Статус: нет меня | Номинация "Открытки своими руками ко Дню защитника Отечества" Работа: "С Днём защитника Отечества" (выжигание)
 Автор: Кудаев Андрей Игоревич, 10лет, г.Задонск, Липецкая область

Сообщение отредактировал Natali-48 - Суббота, 18.02.2012, 10:14 |  |  |  |  |  | 
| Svetlananeverova | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:47 | Сообщение # 323 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 44 Награды: 10 Репутация: 2 Статус: нет меня | Номинация: Поздравительная открытка ко Дню влюблённых, Автор: Сарсенбекова Айслу, 8 класс,Оренбургская область, Первомайский район,с.Соболево МБОУ " Соболевская СОШ"
 |  |  |  |  |  | 
| korobejnickova | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:45 | Сообщение # 324 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 52 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Автор:Шеенко Арина 9 лет МБОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район Белгородская область
 Преподаватель: Коробейникова Марина Алексеевна
 |  |  |  |  |  | 
| korobejnickova | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:46 | Сообщение # 325 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 52 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Автор:Гусакова Алена 10 лет МБОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район Белгородская область
 Преподаватель: Коробейникова Марина Алексеевна

|  |  |  |  |  | 
| Лада | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:00 | Сообщение # 326 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | "Валентинка" мышка из сердечек ко Дню влюбленных: Вика Чистякова, 7 лет, студия развития "Солнышко" Руководитель:педагог дополнительного образования Федоренко Ирина Георгиевна г.Омск БОУ ДОД Областная станция юннатов, студия развития "Солнышко".

|  |  |  |  |  | 
| mrs_svetlana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:54 | Сообщение # 327 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка к 23 февраля" Работа: "Плыви, кораблик" (тестопластика)
 Автор: Тернова Анастасия, 8 лет, ГЦВР "Досуг", город Красный Сулин, Ростовская область
 Педагог: Титова Светлана Васильевна, педагог дополнительного образования ГЦВР "Досуг", город Красный Сулин, Ростовская область

ГЦВР "Досуг", город Красный Сулин, Ростовская область

Сообщение отредактировал mrs_svetlana - Суббота, 18.02.2012, 15:55 |  |  |  |  |  | 
| mrs_svetlana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:57 | Сообщение # 328 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка к 23 февраля" Работа: "Гвоздики" (киригами)
 Автор: Зыза Ангелина, 12 лет, ГЦВР "Досуг", город Красный Сулин, Ростовская область
 Педагог: Титова Светлана Васильевна, педагог дополнительного образования ГЦВР "Досуг", город Красный Сулин, Ростовская область

Сообщение отредактировал mrs_svetlana - Суббота, 18.02.2012, 15:58 |  |  |  |  |  | 
| mrs_svetlana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:00 | Сообщение # 329 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка к 23 февраля" Работа: "День защитника" (аппликация)
 Автор: Архипов Даниил, 9 лет, ГЦВР "Досуг", город Красный Сулин, Ростовская область

Сообщение отредактировал mrs_svetlana - Суббота, 18.02.2012, 16:00 |  |  |  |  |  | 
| mrs_svetlana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:05 | Сообщение # 330 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: "Открытка ко Дню всех влюбленных" Работа: "Букет любимой" (объемная аппликация)
 Автор: Ерофицкая Светлана, 8 лет, ГЦВР "Досуг", город Красный Сулин, Ростовская область

Сообщение отредактировал mrs_svetlana - Суббота, 18.02.2012, 16:05 
 |  |  |  |  |  

| 

|