| Работы участников от 7 до 13 лет | 
| 

| 
| 
| detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет 
 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ
 Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать  500Kb.

Как прикрепить файл к сообщению:
 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его.
 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.

|  |  |  |  | 
| 
| малуля | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:10 | Сообщение # 331 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Халиков Роман - 8 лет, г. Лениногорск, Татарстан, МОУ "СОШ № 7"
 руководитель: Трофимова Татьяна Дмитриевна

Сообщение отредактировал малуля - Суббота, 18.02.2012, 16:12 |  |  |  |  | 
| 
| Валентинка) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:25 | Сообщение # 332 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:"Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: Валентинка
 Автор: Артемова Дарья, ученица 4 А классса МБОУ СОШ №4 г.Новый Оскол
 Педагог: Уханева Валентина Алексеевна, воспитатель группы продленного дня

Сообщение отредактировал Валентинка) - Суббота, 18.02.2012, 16:27 |  |  |  |  | 
| 
| Валентинка) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:29 | Сообщение # 333 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:"Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: Валентинка
 Автор: Потапова Валерия, ученица 4 Б классса МБОУ СОШ №4 г.Новый Оскол
 Педагог: Уханева Валентина Алексеевна, воспитатель группы продленного дня

|  |  |  |  | 
| 
| jul48 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:31 | Сообщение # 334 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 20 Награды: 12 Репутация: 1 Статус: нет меня | Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Работа: "С праздником!"(салфетки, бумага - аппликация)
 Автор:Аркатова Мария Сергеевна,9 лет, МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области
 Педагог: Кириллова Юлия Николаевна,учитель начальных классов МБОУ СОШ №2

|  |  |  |  | 
| 
| Мухарлямова | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:15 | Сообщение # 335 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Выполнила: Ученица 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Гизатуллина Айгуль Рустамовна, 9 лет.
 Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

мухарлямова
 |  |  |  |  | 
| 
| Natalia80god | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:19 | Сообщение # 336 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация: открытка своими руками "Валентинка" Работа: Педченко Оля, 8 лет. Студия декоративно-прикладного искусства "Фантазия" Центр внешкольной работы
 г.Краматорск, Донецкая обл. Украина
 Педагог: Педченко Наталья Владимировна -руководитель Студия декоративно-прикладного искусства "Фантазия" Центр внешкольной работы

Сообщение отредактировал Natalia80god - Суббота, 18.02.2012, 18:27 |  |  |  |  | 
| 
| Мухарлямова | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:20 | Сообщение # 337 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнила: Ученица 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Ситдикова Гульнара Наилевна, 9 лет.
 Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

мухарлямова
 |  |  |  |  | 
| 
| farida687 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:26 | Сообщение # 338 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Хабирова Алия, 8 лет. Республика Татарстан, город Арск, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №2", Гафарова Фарида Гаптелхамитовна - учитель начальных классов, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №2". 

Сообщение отредактировал farida687 - Суббота, 18.02.2012, 20:30 |  |  |  |  | 
| 
| fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:45 | Сообщение # 339 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка своими руками ко Дню влюбленных 
 Выполнили ученики 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Каримуллин Илнур Маратович и Касимов Рамиль Раилевич,10 лет

Педагог: учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Фахриева Гульсина Хакимулловна

Фахриева

|  |  |  |  | 
| 
| fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:49 | Сообщение # 340 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнила ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Имамутдинова Лейсан Мирзазяновна,10 лет

Педагог: учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

Фахриева
 |  |  |  |  | 
| 
| fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:51 | Сообщение # 341 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнила ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Фаттахова Айзиля Нафисовна,10 лет

Фахриева
 |  |  |  |  | 
| 
| fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:53 | Сообщение # 342 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнила ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Магсумова Ландыш Илгамовна,10 лет

Фахриева
 |  |  |  |  | 
| 
| fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:57 | Сообщение # 343 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Гильмутдинов Илназ Фархадович,10 лет

Педагог: Фахриева Гульсина Хакимулловна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

Фахриева
 |  |  |  |  | 
| 
| fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:00 | Сообщение # 344 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Касимов Рамил Раилевич,10 лет

Педагог: Фахриева Гульсина Хакимулловна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ

Фахриева

|  |  |  |  | 
| 
| fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:02 | Сообщение # 345 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
 Исмагилоа Ислам Рамзилович,10 лет

Фахриева

Сообщение отредактировал fah-gulsina - Суббота, 18.02.2012, 21:49 |  |  |  |  |