Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
малуля | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:10 | Сообщение # 331 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Халиков Роман - 8 лет, г. Лениногорск, Татарстан, МОУ "СОШ № 7" руководитель: Трофимова Татьяна Дмитриевна
Сообщение отредактировал малуля - Суббота, 18.02.2012, 16:12 |
|
| |
Валентинка) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:25 | Сообщение # 332 |
Прохожий
| Номинация:"Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: Валентинка Автор: Артемова Дарья, ученица 4 А классса МБОУ СОШ №4 г.Новый Оскол Педагог: Уханева Валентина Алексеевна, воспитатель группы продленного дня
Сообщение отредактировал Валентинка) - Суббота, 18.02.2012, 16:27 |
|
| |
Валентинка) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:29 | Сообщение # 333 |
Прохожий
| Номинация:"Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: Валентинка Автор: Потапова Валерия, ученица 4 Б классса МБОУ СОШ №4 г.Новый Оскол Педагог: Уханева Валентина Алексеевна, воспитатель группы продленного дня
|
|
| |
jul48 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:31 | Сообщение # 334 |
Прохожий
Награды: 12
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Работа: "С праздником!"(салфетки, бумага - аппликация) Автор:Аркатова Мария Сергеевна,9 лет, МБОУ СОШ №2 г.Задонска, Липецкой области Педагог: Кириллова Юлия Николаевна,учитель начальных классов МБОУ СОШ №2
|
|
| |
Мухарлямова | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:15 | Сообщение # 335 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Выполнила: Ученица 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Гизатуллина Айгуль Рустамовна, 9 лет. Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
мухарлямова
|
|
| |
Natalia80god | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:19 | Сообщение # 336 |
Прохожий
| Номинация: открытка своими руками "Валентинка" Работа: Педченко Оля, 8 лет. Студия декоративно-прикладного искусства "Фантазия" Центр внешкольной работы г.Краматорск, Донецкая обл. Украина Педагог: Педченко Наталья Владимировна -руководитель Студия декоративно-прикладного искусства "Фантазия" Центр внешкольной работы
Сообщение отредактировал Natalia80god - Суббота, 18.02.2012, 18:27 |
|
| |
Мухарлямова | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:20 | Сообщение # 337 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнила: Ученица 3 б класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Ситдикова Гульнара Наилевна, 9 лет. Педагог: Мухарлямова Лейля Шамилевна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
мухарлямова
|
|
| |
farida687 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:26 | Сообщение # 338 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Хабирова Алия, 8 лет. Республика Татарстан, город Арск, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №2", Гафарова Фарида Гаптелхамитовна - учитель начальных классов, МБОУ "Арская средняя общеобразовательная школа №2".
Сообщение отредактировал farida687 - Суббота, 18.02.2012, 20:30 |
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:45 | Сообщение # 339 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных
Выполнили ученики 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Каримуллин Илнур Маратович и Касимов Рамиль Раилевич,10 лет
Педагог: учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Фахриева Гульсина Хакимулловна
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:49 | Сообщение # 340 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнила ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Имамутдинова Лейсан Мирзазяновна,10 лет
Педагог: учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Фахриева Гульсина Хакимулловна
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:51 | Сообщение # 341 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнила ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Фаттахова Айзиля Нафисовна,10 лет
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:53 | Сообщение # 342 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнила ученица 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Магсумова Ландыш Илгамовна,10 лет
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:57 | Сообщение # 343 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Гильмутдинов Илназ Фархадович,10 лет
Педагог: Фахриева Гульсина Хакимулловна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:00 | Сообщение # 344 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Касимов Рамил Раилевич,10 лет
Педагог: Фахриева Гульсина Хакимулловна, учитель начальных классов МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ
Фахриева
|
|
| |
fah-gulsina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:02 | Сообщение # 345 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню защитникаОтечества. Выполнил: ученик 4а класса МБОУ "Кутлу-Букашская СОШ" Рыбно-Слободского муниципального района РТ Исмагилоа Ислам Рамзилович,10 лет
Фахриева
Сообщение отредактировал fah-gulsina - Суббота, 18.02.2012, 21:49 |
|
| |