Работы участников конкурса "Поделки к 8 Марта своими руками"
|
|
detpodelki | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| По этому адресу выложены поделки участников первой возрастной группы от 1 года до 5 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 6 до 10 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 11 лет и старше ссылка для перехода к голосованию Приглашаем всех пользователей и гостей сайта принять участие в голосовании! Дети ждут вас! Спасибо всем, кто высказался по поводу подведения итогов конкурса. Голосование по конкурсу "Поделки своими руками к 8 Марта" будет проходить по следующей схеме. 1. Результаты прежнего голосования аннулируются в течении 26-27 марта. 2. Для проведения нового голосования будет сформировано жюри в составе: - педагогов , представившие работы своих учеников на конкурс. - самих участников, представивших свои работы на конкурсе (сюда относятся и мамы, представившие работы своих детей), - представители администрации сайта "Академия поделок". 3. Список жюри будет сформирован с 27 марта по 4 апреля включительно и обнародован в этой теме. (оставляйте свои сообщения об участии в голосовании здесь же в этой теме). 4. Все члены жюри 5 апреля будут переведены в одну группу пользователей. И только эта группа сможет принять участие в голосовании. Для всех остальных доступ к голосованию будет закрыт. 5. Голосование пройдет с 6 по 10 апреля включительно. Голосовать можно за любое количество представленных работ. 6. 10-11 апреля будут подведены итоги конкурса. Об этом читайте потом в новой теме на форуме сайта. Теперь по поводу голосования только за свои работы. У меня сложилось впечатление, что многие не совсем представляют саму процедуру голосования. Уважаемые педагоги! Вы сможете проголосовать и за свои работы и за те, которые вам понравились! Схема такая: вы зашли на страницу голосования, жмете на палец напротив тех работ, что выбираете. Это может быть и две работы, а может и 20. Учитывается все равно у каждой выбранной вами работы ОДИН ваш голос. Если вы соберетесь еще раз нажать на палец около работы, за которую уже голосовали, у вас не получится, система уже учла ваш голос. И вообще, это какая же жаба должна душить, чтобы не позволить проголосовать за чужую, но очень интересную работу???!!! Извините, если резко написала
|
|
| |
kuma | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:40 | Сообщение # 166 |
Абитуриент
Награды: 9
| Выставляю еще работы моих питомцев - МДОУ -детский сад №1 ЗАТО п. Солнечный Красноярского края Воспитатель Монастырная Светлана Валентиновна "Аквариум" Дятлов Захар 5 лет
valentinovna
Сообщение отредактировал kuma - Понедельник, 15.03.2010, 15:14
|
|
| |
kuma | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 167 |
Абитуриент
| МДОУ -детский сад №1 ЗАТО п. Солнечный Красноярского края Воспитатель Монастырная Светлана Валентиновна "На морском дне" (макароны) Макаров Илья 6 лет
valentinovna
Сообщение отредактировал kuma - Понедельник, 15.03.2010, 16:04 |
|
| |
kuma | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:48 | Сообщение # 168 |
Абитуриент
| МДОУ -детский сад №1 ЗАТО п. Солнечный Красноярского края Воспитатель Монастырная Светлана Валентиновна " Шкатулка с драгоценностями" (макароны) Барабошина Маша 6 лет
valentinovna
Сообщение отредактировал kuma - Понедельник, 15.03.2010, 15:57 |
|
| |
kuma | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:51 | Сообщение # 169 |
Абитуриент
| МДОУ -детский сад №1 ЗАТО п. Солнечный Красноярского края Воспитатель Монастырная Светлана Валентиновна "подсвечник" (тесто и макароны) Стяжкина Ксения 6 лет
valentinovna
Сообщение отредактировал kuma - Понедельник, 15.03.2010, 15:59 |
|
| |
kuma | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:55 | Сообщение # 170 |
Абитуриент
| МДОУ -детский сад №1 ЗАТО п. Солнечный Красноярского края Воспитатель Иваненко Валентина Владимировна "Зимняя картина" (макароны) Дмитриенко Дарья 6 лет
valentinovna
Сообщение отредактировал kuma - Понедельник, 15.03.2010, 16:00 |
|
| |
kuma | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 171 |
Абитуриент
| Муниципальная Школа Искусств №1 ЗАТО п. Солнечный Красноярского края педагог Шаманский Владимир Ильич "букет для мамочки" (глина) Сидорова Мария 12 лет
valentinovna
Сообщение отредактировал kuma - Понедельник, 15.03.2010, 16:02
|
|
| |
kuma | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:10 | Сообщение # 172 |
Абитуриент
| МДОУ -детский сад №1 ЗАТО п. Солнечный Красноярского края Воспитатель Монастырная Светлана Валентиновна II подготовительная группа коллективная работа для сотрудников ДОУ
valentinovna
|
|
| |
scool1 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:49 | Сообщение # 173 |
| Работа на конкурс "Открытка для мамы" автор:Аркадьева Саша , 10 лет
|
|
| |
MariMarinova | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:48 | Сообщение # 174 |
| Шкатулка с игольницей внутри.декупаж Сделал Илья Мигачев 9 лет. Подарок маме на 8 Марта.
Сообщение отредактировал MariMarinova - Понедельник, 15.03.2010, 20:06 |
|
| |
NASTIA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:52 | Сообщение # 175 |
| "Ирисы" выполнила Золотарева Ульяна (9 лет) в технике Плоского параллельного плетения из бисера, мастерская "Умелица", педагог Маликова Анастасия Владимировна, ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол
|
|
| |
NASTIA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:54 | Сообщение # 176 |
| "Дерево мечты" выполнила Топорова Татьяна (11 лет) в технике Скрутка, мастерская "Умелица", педагог Маликова Анастасия Владимировна, ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол
|
|
| |
Ладушка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:11 | Сообщение # 177 |
Бывалый студент
Награды: 5
| Ой, ой, чуть не проглядели конкурс. Давно не заглядывала. Вот "Букет для милой мамочки" он выполнен Нивиной Викторией 9 лет и Ритой Корепановой 9 лет в т/о "Мастерилка" педагог Лосева Л.А.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:33 | Сообщение # 178 |
Admin
| Ладушка, очень нежный букет получился! А из чего цветочки делали?
|
|
| |
detpodelki | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:04 | Сообщение # 179 |
Admin
| Уважаемые пользователи! Завершился прием работ на конкурс "Поделки своими руками к 8 Марта". Просим всех принять участие в голосовании .
|
|
| |
7lis | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:05 | Сообщение # 180 |
Абитуриент
Награды: 92
| detpodelki, По какой причине не выставлена на голосование работа Медведевой Виктории "подарок для мамочки" (торцевание из бумаги)? Ребенок очень расстроился. пожалуйсто объясните причину. C уважением, педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |